2020 年 11 月 25 日,在芝加哥奧黑爾國際機場,美國航空公司的地勤人員幫助一位乘客辦理登機手續。 (圖片:Kamil Krzaczynski/路透社)

摘要翻譯:

美國航空在10月29日至10月31日期間取消了1,500多個航班,理由是人員短缺和惡劣天氣。

這家總部位於德克薩斯州的航空公司發言人在一封電子郵件中告訴《大紀元時報》,除了10月29日取消的340個航班外,10月30日取消了540個航班,10月31日取消了650個航班。

該女發言人表示,這些問題與該公司的強制新冠疫苗接種無關。代表美國飛行員的盟軍飛行員協會發言人丹尼斯·塔傑上尉也表示,取消與疫苗接種要求無關。

美國航空於10月1日宣布其強制新冠疫苗接種計劃。

“雖然我們仍在研究聯邦要求的細節,但很明顯,選擇不接種疫苗的團隊成員將無法在美國航空公司工作。” 美國航空公司首席執行官道格·帕克當天在一份備忘錄中表示。該公司的高管後來表示,員工必須在11月24日之前完全接種疫苗,否則將被解僱。

大多數美國的航空公司都實施了強制措施,其中一些是為了回應喬·拜登總統的計劃,即強制私營企業要么從員工那裡獲得疫苗接種證明,要么要求他們每週接受新冠病毒測試。

飛行員協會負責人上個月警告白宮和國會,強制接種可能在不久的將來引發混亂。

西南航空公司本月早些時候取消了數千個航班,導致許多旅客滯留數日。該航空公司聲稱這些問題主要是由於不利的天氣造成的,與強制接種疫苗無關,但其他航空公司並沒有同時遇到問題。該航空公司後來推遲了強制接種,讓不遵守疫苗接種要求的工人休無薪假。

航空公司表示:“飛行員和技術運營人員的招聘仍在繼續,我們已經開始增加預訂人數,以便在假期期間有更多的團隊成員到位。”

簡評:

前段時間美國西南空航空公司因為天氣和人手問題取消了2000多個航班的記憶還沒有消散,而這次美國航空仍然用同樣原因和理由再次取消了1500多個航班。

相信航空公司取消航班的現象會不斷發生,因為眾所周知的原因:航空公司助紂為虐,強制要求自己的員工完全接種疫苗才能上崗,而不願意接種疫苗的員工則被迫休無薪假或離職,進而導致航空公司員工短缺。從航空公司取消航班的現像也從側面知道有更多覺醒的不願接種或反強制接種的民眾已經在各行各業紛紛湧現,這昭示著政府用疫苗護照的極權手段統治國民的日子也即將結束。

新聞鏈接:American Airlines Cancels Over 1,500 Flights, Blames Staff Shortages and Weather

翻譯/簡評:Brianchow

校對clau


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】