一、 10月26日,福建泉州警方抓获偷学生外卖的窃贼,原来是高校某食堂老板,嫌学生点外卖影响自己生意。

二、 10月29日,广东茂名。一辆载有学生的客车突然起火,幸好路人及时提醒拦下,引导人员疏散。最终,在众人合力下火被扑灭。

三、  10月29日,河南信阳中学,被洗脑的孩子。

四、  10月29日,四川成都,7岁孩子走丢,老人当街崩溃…中共国满大街的监控摄像头,儿童走失找回的概率只有不到0.1%。

五、 10月29日,安徽合肥。消防通道满布铁桩,消防车被阻,一市民无奈用脚踹。

六、  10月29日,四川攀枝花。卡车司机嫌油价高调头走,被加油站人员阻拦,称轧坏了减速带,索要300元赔偿。

七、  因发现一例阳性患者,江西铅山县10月30日起将红绿灯全部调整至红灯。

八、  10月30日,湖北武汉,网曝疑似“华师”一监考老师,拿着没收来的平板电脑卖钱时被物主发现!

九、  10月29日,河北邢台,小学生被强迫接种疫苗现场。

十、  高煤价让东北百姓只能烧旧衣服取暖,因为旧衣服只需要两毛钱一斤。

十一、  10月28日,湖南永州,三岁男童掉进无盖下水井,父亲跳下施救不幸双双溺亡。


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】