作者:日本东京方舟农场 子辰

2021年11月1日(美东时间)注定是一个划时代的日子——喜马拉雅币开盘上市了!上市日当天,GTV和GETTR两个平台同时对此进行大直播,现场嘉宾和屏幕前的战友们难掩激动之情,纷纷穿着正装,准备好香槟酒,在欢笑声中等待着这一值得庆祝的时刻!

几年来,战友们在郭先生的带领下,艰难地走在灭共之路上。一路走来,有太多的不易,有太多值得回顾的事情。一桩桩、一件件,说不完,道不尽。然而没有一件事能比得上喜币上市这样的大事。大家心里都明白,这次喜币上市意味着什么。可以毫不夸张地说,喜马拉雅币承载着上天旨意!喜币上市将是中共走向灭亡的加速器!

图片来源:https://gettr.com/post/pfuhtne77d

大直播进行的过程时间很长,但似乎又过得很快。在万众瞩目之下,突然直播画面一切换,两只代表中华传统民俗文化的舞狮出现在喜交所,腾空起舞,喜气冲天。自古以来,中华传统民俗认为,舞狮可以驱邪避鬼、保佑平安。舞狮人生龙活虎地一番表演,是在祈愿新中国联邦人吉祥如意、事事平安;祈愿喜币上市大吉、一飞冲天。

随着郭先生和嘉宾战友一同欢快地开启香槟,喜币终于震撼上市了!上市后,仅短短两个小时,喜币就从0.1美金狂飙到7.7美金!而这仅仅只是开始,喜币的未来前景不可估量!

战友们纷纷表示,拥有了自己的财富,就强大了自己的能力,就能更好地保护自己的家人,就能更好地同爆料革命一起战斗,消灭中共!

参考链接:

“HCOIN TO THE MOON” 喜马拉雅币上市庆典


素材采编:子辰
编辑:青衣青青
校对:小星星
发布:Ranting