作者:Peter Navarro
翻译: HimaBoy

在今天发布的彼得纳瓦罗的新书《特朗普时代:美国瘟疫年杂志》中第32页提及了郭文贵向美国预警新冠。原文翻译如下:

“仅在 4 天前,中国湖北省的卫星图像就出现了令人不安的烟雾信号。 中国主要城市武汉在规模上与纽约相媲美,引起了病毒式火灾,武汉的火葬场正在燃烧如此多的尸体,以至于棕色的烟雾笼罩着天空。 超过 500 万武汉人逃离了瘟疫之城,许多人带着病毒传播到世界其他地方。

一周前,我一直在与史蒂文·班农以及史蒂夫的一位朋友和支持者、中国外籍亿万富翁和中共对手郭文贵谈论病毒的危险。 迈尔斯和史蒂文·哈特菲尔博士等专家警告我们,中国的麻烦不仅在路上。 正是由于没有旅行限制,病毒很可能已经在这里了。

郭根据他从敌后获得的情报,不排除这是中国进攻的可能性。 它的目的可能是扼杀香港的民主乃至破坏特朗普总统的连任。

就他而言,一直处于领先地位的班农在两天前开始了一个名为作战室:大流行的新播客。 不幸的是世界卫生组织要到 3 月 11 日才会正式宣布大流行。

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号