俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   仰望七星

编辑上传  水星

alwaysfreshnews.com

《国会山》(the hill)发表文章,题目“报告称,中共在建造导弹发射井方面似乎取得了‘重大进展’”。

全文如下:

无党派研究中心“美国科学家联合会”(FAS,Federation of American Scientists)的一份报告显示,中共在西部建造导弹发射井方面似乎正在取得“重大进展”。

该报告周二(11 月2日)发布,根据商业卫星图像,详细描述了玉门、哈密和鄂尔多斯附近三个疑似导弹发射井的快速施工情况。

正如报告所指出的,中共政府没有证实或否认正在建设的设施是用于发射井。

报告还指出,显示出的发射井场地距离投入使用还有“许多年”,中共国将如何装备和运营这些发射井尚不清楚。

报告指出:“对中共来说,这是一次史无前例的核建设。重要的是,这种集结不会进一步加剧核竞争和助长其他核武器国家的最坏情况计划,尽管我们担心这些都是可能的结果。”

美国和其他国家越来越担心中共的核能力,据报道,今年早些时候,中共在夏季进行了两次可能的高超音速武器试验,其中包括向太空发射高超音速导弹。

参谋长联席会议主席马克·米利(Mark Milley)在彭博电视台(Bloomberg Television)的“大卫·鲁宾斯坦秀(The David Rubenstein Show)点对点对话”节目中说,这次明显的测试“非常接近”斯普特尼克(Sputnik)时刻,指的是1957年苏联将第一颗人造卫星送入轨道的时刻。

周二(11月2日)的报告称,中共似乎正在全国建造大约300个新的导弹发射井。

“美国科学家联合会”(FAS)表示,中共在建造发射井方面,他们已经观察到“几乎每周都有新的进展”,一旦发射场投入使用,“似乎能够支持预期的导弹行动”。

报告还描述了三种不同类型的掩体,用于保护设施免受环境因素的影响。

这份报告并不是FAS第一次警告中共增加的核发射井,7月下旬,FAS报道称,中共似乎正在玉门西北约240英里的哈密建设了一座核设施,此前,该组织报告称,中共正在甘肃建设120个发射井。

在哈密核设施的报告发布后,美国战略司令部表示,这是“两个月以来公众发现的第二次,我们一直在谈论关于世界面临的日益严重的威胁,以及围绕着它的背后秘密的话题。”

(全文完)

穷兵黩武也是邪共的一种手段,蓝金黄的渗透,超限战的病毒、疫苗,邪魔没有做不到的,只有想不到的。看得出来,中共正在末日狂奔,离它灭亡的日子越来越近了。

原文链接:

https://thehill.com/policy/defense/579563-china-appears-to-make-significant-progress-in-building-missile?rl=1