韩国天池农场——追着曙光跑

据新华社11月1日的报道 中共军委主席习近平日前签署命令,发布《军队装备订购规定》,自2021年11月1日起施行。

其中《规定》指出“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平强军思想,深入贯彻新时代军事战略方针,着眼有效履行新时代人民军队使命任务,全面聚焦备战打仗,深刻把握装备订购工作的特点规律,科学规范新形势下装备订购工作的基本原则、基本任务、基本内容和管理制度,是军队装备订购工作的基本法规”。

新中国联邦创始人郭文贵先生在美东时间2021年11月1日喜马拉雅币上市庆典大直播中,与台湾宝岛农场战友连线时,透露了一个消息:刚刚中共内部国家安全委员会开会,大多数想近期攻台的人最后的决定是要保冬奥会,“冬奥会以后对台再动手”。还有南海如果发生了联军(美军、日军)对共军擦枪走火,会再“另择时机”。

北京时间11月2日,就有杭州的网友拍到运载着装甲车的列车和运载着物资装备的军用汽车穿过市民大街,这是为了转移国人的注意力吗?还是对郭文贵先生爆料的一种回应?但有两点是可以肯定的,一是中共一直有密切关注爆料革命新中国联邦的每一场直播,二是台湾危矣!

图片来之网络

新闻来源 文贵先生11月1日直播