配音:香草山美食部 – 玫瑰园

10月19日至23日,中共“橡皮图章” 立法机构人大第13届常委会第31次会议在北京举行,当中,中共人大将对《家庭教育促进法》草案进行第三次审议。

据悉,该法规定,家长若不履行或不正确履行家庭教育责任,将承担相应的法律后果。此外,当中还规定,公、检、法一旦发现未成年人存在严重不良行为或犯罪行为,可强令家长接受家庭教育指导并对家长进行训诫,甚至可被视为“同犯”。

目前,中共正在打击他们定义的西方文化“精神鸦片”——网络游戏、 崇拜好莱坞明星、流行音乐等不推崇所谓“正确价值观”的“娘炮”行为。而今,他们又推出这个以“戒瘾”为核心的青少年文化全面整顿倡议,为当局处理那些鼓励孩子违背中共的“正确价值观”行为的家长提供法律依据。

中共党员,尤其是其司法系统官员的严重不良行为和犯罪率都远远高于中共国的未成年人,那么,中共党魁及各部门领导是不是也需要对其下属的犯罪行为负责并连坐呢?

文字版原文:中共新法:孩子“犯事”,家长“连坐”

音频处理:喜山必胜Maverick

发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png