簡述:習不打臺灣下不來臺了,所以以上所有行動他要清楚,一旦打臺灣國內經濟民生要控制,提早動金融房地產是打臺灣的痛苦選擇,然後文化運動、醫療運動,除了要錢,更重要的閉關鎖國,絕不讓文化人,文化人不能把西方聲音傳到國內。閉關鎖國的準備,房地產的大整大弄隨著臺灣的炮聲全部掩蓋,一個人要犯罪就會想如何掩蓋自己,聲東擊西。——郭文貴2021年9月1日
中共最後的掙扎,就是房地產徵稅,閉關鎖國,停掉互聯網。這樣造成臺灣局勢越來越危險,中共會更加想打臺灣。——郭文貴2021年10月27日

封面:更重要的閉關鎖國,絕不讓文化人,文化人不能把西方聲音傳到國內。閉關鎖國的準備,房地產的大整大弄隨著臺灣的炮聲全部掩蓋,一個人要犯罪就會想如何掩蓋自己,聲東擊西。——郭文貴2021年9月1日

2018年10月17日 中國老百姓現在懵不了了, 沒有那個時代了, 也沒有更生的權利和能力,這四個字將在幾百天之內成為最醜陋的字和詞, 而且會消失在人類的歷史中。

閉關鎖國需要2個根本條件,你得有閉和鎖的能力,閉不了怎麼鎖, 鎖不了怎麼閉, 過去是因為沒有媒體,沒有互聯網,任何活在這個時代的人不懂得互聯網,和社交媒體的厲害就白活了!

我和美國政府的人,不管是白宮還是五角大樓,從FBI 到CIA ,財政部,國土資源部,他們就怕一個,不怕川普, 就怕媒體。你看看川普每天生活50%-70%的時間在媒體下邊,他在和媒體打交道,全世界的國家領導, 老闆,名人和人類的文明都在向什麼發展? 媒體。

我幾年前去見撒切兒夫人,她的祕書Charles Powell ,Tony Blair 的國務卿是Jackson Powell , 這兩兄弟兩個黨派,服務兩個元首都是我好朋友,而且和中國領導人很熟, 當年哥哥還去參加薄熙來的唱紅歌, 我說你千萬別去,他是薄瓜瓜英國讀書時的監管人,他介紹海伍德認識的薄瓜瓜, 結果被殺了。

這哥們和我見鐵娘子的時候, 我問她,你認為世界最大的權利是金錢,政治,航空母艦還是什麼? 老太太說 MEDIA (媒體), 改變世界的是什麼? 科技,科技和MEDIA ,我要出門的時候她跟我說是MEDIA 加科技。

美國的航空母艦,美國所有的五角大樓的決定, 你看看在媒體面前受多大的影響,沙特這個事件如果沒有媒體的介入,會有這麼大影響力嗎?現在美國傻眼了,哥們咋弄啊?全世界的能人都出來出建議了, 找個人當託, 當替死鬼吧。現在所有的人在怕什麼? 這個媒體要是把錄音,錄像給漏了咋辦啊? 怕的全是媒體。

共產黨今天有多瘋狂,他要搞媒體控制, 中央電視臺姓黨 ,就差說姓習了, 然後王岐山說了算,然後說了算的主持人還要和他睡覺,去深刻理解他的講話控制的能力,從身體上, 口水上徹底理解, 控制媒體, 他愚蠢到什麼程度。你能控制網咯嗎?

2020年1月29日 中國必須要打開國門;

必須讓全世界的人和中國人一起來來救中國人;

必須要接受全世界的調查和醫療設備、和幫助;

必須要讓全世界知道真相,才能集合、凝聚全人類上最偉大的(團隊)、消滅病毒的力量;

必須不能有人借病殺人、借病撈錢、借病搞政治、借病搞閉關鎖國;

更不允許借病殺港人、殺臺灣人、殺新疆人、殺西藏人成為種族戰爭。

如果大家還準備等三星期的話,大家可以等下去,誰也不用擋你,你自己等。三星期以後我告訴大家,發生在中國大地上最嚴重的是什麼?人與人之間的仇恨,共產黨這些年洗腦的結果,和人與人的仇恨、和商鞅五術栽下的所有的惡果都會遍地開花,沒有人可以控制的了。

所有人一旦發現自己有病了以後,就會百倍萬倍的來報復這個社會。他認為這個社會對他不公平,他不認為是共產黨。

真正的中國人有病了以後,哪也不要去,就去中南海、就去當地的省委省政府,鄉里的去鄉委書記家、縣裡的去縣委書記家、市裡的去市委書記家,就去書記家,市長家鎮長家都別去,就找書記家。叫他把你殺了唄。

2020年1月13日 這是為什麼郭文貴在美國,在全世界,我嚴肅的認真的要爆騙革命,爆騙運動,因為一旦不爆騙不爆料共產黨是一定被消滅的,就會出現中共的霍梅尼,就會出現中共的N個霍梅尼現象。中共中國閉關鎖國,現在的玩這個區域網了,那中國就更慘了。中國老百姓就不是豬狗了,就是我們說了兩三年,中國人活得像豬狗,現在豬不高興了,豬都得瘟疫了,說我們也沒那麼差,現在豬得瘟疫了,中國豬都不讓吃了。

2020年7月30日 樸先生:國內的狀態是否是閉關鎖國?
a. 我們能到今天除了大量黨內真正戰友之外,是文貴先生三十年用心經營留下的生死兄弟姐妹,想知道啥都能知道。北戴河會議,王岐山讓他去,到了就換房間,上八局、九局的人。
b. 中共認為:
i. 關於水災,總加速師沒心情管,死就死唄。共產黨認為三峽大壩是過去建的,和現任的沒關係。水災不管,多難興邦,死了人國家更強大。
ii. 關於美國,中共認為總統肯定被幹掉,絕不讓川普連任,認為川普走了、皮特納瓦羅、彭培奧都得走,剩下就是民主黨,三四個月鬧騰完了就結束了。
iii. 經濟上,中國三四十年以前是燒柴火,現在給你天然氣,燒出啥了?叫中國老百姓繼續燒葉子去,過得會更好,閉關鎖國不是更珍惜好日子嗎,中國人韌性強,沒問題。這是什麼概念?只要是我在這把椅子上,死多少人沒關係,中國人吃草和我沒關係,大不了把門關上,不聽話就消失。
iv. 香港問題,成策反基地、顏色革命、那必須拿下,香港馬上深圳化。美國再折騰,必須打臺灣,打碎、打爛,讓解放軍死一百萬人。
v. 越南之戰等等,我們當然沒贏,贏的是鄧小平、毛澤東,中共認為,十萬人死亡製造一個將軍,一百萬人死亡製造一個元帥。贏的不是敵人,贏的是內部政治。
……
j. 中國不存在閉關鎖國,中國已經地獄化了,心都毀了,國家的政府魔鬼化,整個中國人沒有信仰製造的社會環境,這三東西改不了我們早著呢。開了國門這三道鎖就沒了嗎?明天共產黨死乾淨了郭先生都不想回中國,吃喝吹騙、欺負弱者,永遠就是自大、活在意淫之中,沒人想象自己的行為對別人的感受是否是對的。到這個程度,戰友和七哥說,每次出門前都和家人說,這可能是我最後一次看你們,黨內戰友和七哥說,都不想活了,抓貪官抓得想死,國家民族怎麼到了這個程度?
k. 美國這還死人呢,天天說別人死人我們特興奮,卻沒人說武漢死了多少人、香港死了多少人?
l. 這個國家、民族,十幾億人不是那麼簡單,閉關鎖國、經濟崩潰那麼簡單,能說的話多了去了。

2021年10月5日 中共經濟的真實數據
中共官方數據只能是基礎參考,不靠譜。中共統計局是中央領導給的數,按這個填的。只要不爆雷,沒有人說實話。但裡面有兩個:人民銀行、海關的政治數據。因為海關涉外,只能造30%~50%假,超過100%是很難的;中國的貨幣是雙軌制,海外一塊,國內一塊。人民銀行有些外匯、印鈔票,是有數據可參考,造假超過幾倍是不可能的。
真實數據:2001年中共加入WTO到現在,人類GDP總額1500萬億美元。共產黨從1.3萬億到了現在15萬億美元GDP,官方總共94萬億美元。增長不是七、八倍,已經是十二倍。第二個是房地產將近八百萬億;地方債包含央企、中央的是107萬億人民幣,15萬億美元,這是真正的數。房地產和地方債,是因為共產黨的雙軌機制。國內是800萬億,海外人民幣是幾十萬億人民幣。恆大在2017年是兩萬億,現在僅官方承認就有三千億美元。

2021年5月16日 美國人可以在“六四”的時候,馬上宣佈不承認共產黨,它為什麼不做呢?美國人不用這麼做,馬上宣佈華爾街到中共的投資停止、不供應美元,你覺得共產黨能活到今天嗎?還能繼續活下去嗎?
美國人只要宣佈所有的科技公司在中國不能跟共產黨政府合作,你覺得共產黨的技術還能有防火牆嗎?美國能把中國的三大電信公司給它徹底踢出美國,為什麼就不允許停止像跟中共現在最核心控制的十一個美國太空公司同等國家權力、同等外交權,這是一個基本條件——你給我一我給你一,你給我二我給你二。
中共能限制、黑掉、屏蔽、不讓使用Facebook、推特、谷歌,為什麼美國就不能封掉中國的互聯網呢?任何一個行動,都比所謂限制中國共產黨員還有所謂的這些孩子們上學這個事情都快,都能加速共產黨的死亡。美國只要宣佈SWIFT剔除共產黨的人民幣的美元系統,你覺得比這個大不大?為啥美國不做呢?懲治共產黨、共產黨家人的孩子們,這比中美斷交還可怕。

2021年9月1日 看到上海發生的事情,房地產、金融這塊,大家要記住,這就看看美國,中美之間要不要鬥爭的問題,沒有任何共產黨的高管,廳級幹部沒有一個不懂,跟美國幹,慢幹快乾,百分100,他絕對知道,辦不下去了,老百姓忽悠起來了,民粹主義,而且打臺灣,習不打臺灣下不來臺了,所以以上所有行動他要清楚,一旦打臺灣國內經濟民生要控制,提早動金融房地產是打臺灣的痛苦選擇,然後文化運動、醫療運動,除了要錢,更重要的閉關鎖國,絕不讓文化人,文化人不能把西方聲音傳到國內。閉關鎖國的準備,房地產的大整大弄隨著臺灣的炮聲全部掩蓋,一個人要犯罪就會想如何掩蓋自己,聲東擊西。

2021年10月27日大直播 談到國內現在實行的房地產稅打著共同富裕的名義,實質是重新分配財富的權力。國內房地產暴雷引發金融暴雷,政治動盪,徵收房產稅,更想打臺灣,所有這一切導致世界經濟崩潰與中共徹底滅亡。
郭先生明確指出中共現在的統治階級是紅衛兵變態一代的產物。2017年王岐山就表示,做好準備吧,現在是白刀子進紅刀子出的時候,還搞私營企業就是找死。共產黨打土豪分田地最終目的是讓老百姓吃草。中共知道自己快完蛋,一系列的經濟災難、大崩潰使中共沒有選擇的餘地。中共最後的掙扎,就是房地產徵稅,閉關鎖國,停掉互聯網。這樣造成臺灣局勢越來越危險,中共會更加想打臺灣。拿回臺灣的科技,臺積電國有化。把1000萬高素質臺灣人奴役到廣東,把福建、東北等內地人弄到臺灣西部。
郭文貴先生爆料恆大、融創,碧桂園,合生創展違約資金又有兩萬億要爆雷。郭先生強調,如果融創不爆雷,他拿腦袋見人。恆大爆雷、融創爆雷、合生創展爆雷、碧桂園暴雷。幾萬億違約爆雷造成這個世界的經濟崩潰在嘎嘎作響,將毀掉世界的所有的經濟。從國內的徵房地產稅,到政治的動盪,到共產黨的垂死掙扎,導致國內金融的崩潰,以及對臺灣的侵略,這些房地產和金融界所有爆雷,即將導致世界經濟的崩潰!

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

免責聲明:本文只代表編譯、作者觀點,與Gnews無關