听写:洛杉矶盘古农场 — 盘古小蚂蚁 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/pfoegla019

尊敬的战友们好,都30号了,真快!很多战友说7哥没发盖特。我真的没时间,抱歉抱歉。昨天晚上,我相信你们能感受到对台的问题。台湾问题是7哥现在最最关注的。台湾的事太大了,和我们每个人都有着没法回避的重大影响 — 无论对个人安全、财富、各个方面。这是我新中国联邦现在第一大事,这真的是不可思议的。

昨天晚上跟很多方面开会,当真的觉得要打台湾的时候,人还是真的很难接受的。我们跟这几个基金我说打台湾怎么影响,好多基金都很兴奋,就像GlobalFoundries控制的AMD真的是会涨大钱的。还有些基金买的很多黄金也会赚钱,这帮王八蛋就是贪钱,就想钱。7哥感受的事情是会生灵涂炭,尸横遍野。共产党真要打的时候,你真的感觉到它很疯狂,但这个世界有多少人相信这种事情会发生?这是大事。

另外一个就是咱们喜币了 — 这事太大了。我从昨天到现在唯一的自己的时间就是刚才看了会飞飞 — 我们“300年的飞飞”直播吃播 — 和我们的Allen兄弟和家人。我看直播的时候给他们发了照片。我说你看我这过去两周 — 我不喝酒的 — 「有人」在我这儿喝了很多很多好酒。那好酒真可以买个房子了都。有几瓶“珍品”的酒7哥也不能喝,但为了灭共,都让人家喝了 — 这就是咱们的选择。我看到飞飞一家人坐那直播的时候,我想的最多的并不是她吃啥喝啥,而是一个这么有修养,这么有品味,这么美好的家庭刚刚染上中共病毒。这真是救过来了。还有,这样的家庭在国内不会有这种和谐和幸福。我们新中国联邦人都要像“300年的飞飞”的家人,那么和谐那么真实 —有好朋友像Allen这种,有同宗同祖的文化,有朋友,有亲人,不互相吹牛,也不攀比,完全活在一个真实的世界里多好?这种感觉就是我们新中国联邦所憧憬和希望的 — 感触很多。

喜币大家都在预测,我可以说没多少人真正了解喜币。喜币不是让你来炒的,你要想炒喜币的话,那你就赶快退掉,你会很失望的。不要想炒喜币,喜币未来最重要的是一个系统。喜美元刚才飞飞就讲到其中一个重点,讲的非常好。现在的全世界花钱真比挣钱都难,特别是比特币你能花吗?你不能花。关键「喜币」它能安全、合法的储蓄和使用自己的财富,而且是全球性的 — 全人类没有一个这系统。你不懂得用喜美元和喜币,你不懂得用这个系统,那你浪费了。昨天大家没注意到你从喜美元「账户」现在就可以买G-Club了,直接就付过去了。很简单了以后。现在像飞飞吃的那个饭,那个餐厅一样,她今天买了中国餐厅,这个中国餐厅老板如果在喜美元开了个帐号,飞飞有喜美元帐号,她就通过喜美元可以给这老板钱了。在美国拿的上海小笼包,交易是在巴哈马,你这个老板的钱就安安全全的,谁也拿不走。你想换成美元你就换成美元,你想换成喜币你就可以买喜币就是了。

反过来说在日本,你去红灯区。如果红灯区的老板娘,这个夜总会里边她有喜美元的账号,你给她说今天我找10个小姐,你给她多少钱,老板娘的钱就在天上飞了,永远在天上飞着。你们不知道日本人被盯得有多紧。这帮流氓政府都是一个德行。这才重要,这是重点中的重点。接下来的重点是什么?不仅能买这个,不仅能全球支付,安全,更重要的事情,大家知道这个支付系统一旦在全球开以后你省下的钱和你在安全下的钱,你得到的投资机会 — 全球的最好的机会,上市都要找你,都要找你这些拥有喜美元账号和喜币和G-Club的人。为什么?知道你通过了KYC,你有一个国际性的投资眼光。他知道你的钱是安全,是干净的。

这就像现在GETTR在社交媒体一样,它最大的价值是什么?它没有任何历史负担,没有任何未来所发生的诉讼。像Facebook,Twitter会有大量的有关疫苗和历史上各种诉讼毁掉他们。它(GETTR)没有。咱们是虚拟货币「世界里」最干净最完整、最有潜力的支付系统。而且绝对跟国家法币「不同」 — 法币就是流氓币、欺骗币 — 它有储备,而且每年随时可以用,谁有啊?不可能的。而且我还是那句话:没有人真正了解喜联储多厉害。咱走着看!

我说实话,真的好久没有这种兴奋了。我也有点儿hold不处,也hold不住。这人吧还是人。想想我也不知道到底喜币能涨多少钱?呃…大概一般的黑市都是实际的10倍到8倍,现在黑市价格基本还是那个价。你们别想着涨10倍50倍的,那不可能的。那是多大的量去了?涨10倍,就这今年的币就10亿美元;涨100倍,就是100亿。你看看这了得了吗?这了不得了呀!那这才是今年呢。它有100年「发行期」,有1000亿个币,那还不成10万亿,100万亿了吗?那还了得了?不会的啊。但是那天交易量,什么事都可能发生。大家一定要做好准备。如果那天很顺利 — 绝对不正常。不顺利才正常。那天什么事都可能发生:黑客、大量的交易者导致终止、共产党的黑呀采用各种手段都可能的。我觉得最重要的事情只要你开了,发生任何事情都能成为它的价值。让全世界知道为什么这个币发生这些事,是吧?因为共产党黑的,共产党为啥黑它?因为它是共产党的威胁,它是最有价值的。嗯…如果那天很顺利,绝对不正常 — 那就太不正常了。为啥共产党不黑它?你灭共,共产党不黑吗?你那么有价值,共产党不黑你?“不正常”才是正常。

行了,我啥都不说了,兄弟姐妹们,还是那句话:星期一见吧。