翻译整理: 意大利罗马达芬奇农场          小白鸽

图片来源:新闻报

10月26日意大利新冠感染率又一次上升,达到4054人,政府准备将绿色护照延长至少至明年三月,这一措施尤其是针对那些不愿打疫苗,反对疫苗护照的人。这些人本希望每月用200欧元左右进行核酸检测只到今年12月31日, 这是政府宣布国家紧急状态和绿色护照的的期限。意大利总统马塔莱纳指责那些不愿注射疫苗的人:“不能让那些反科学的理论占据上风,有时是一种毫无意义的暴力。”

对于60岁以上注射第三剂疫苗已是显而易见的。自明年一月起将开打对60岁以下的人,然后逐渐扩展到各个年龄段。第三针是在注射了第二针之后的六个月。也就是说五十岁左右的人一月至二月开打第三针,三月至四月四十左右的人施打第三针。希望疫情再次会呈下降趋势,不必再采取进一步的措施。根据最近48小时的疫情,全意染疫人数已经达到4000人,疫苗接种率最低的阿迪杰自治区,每十万人口中每星期已有一百人感染, 已超过安全线的一倍。

这是名为绿色护照实则是中国式的社会信用体系,政府正在一步步地有计划地进行限制政策, 随着冬天的到来, 接种疫苗人数的进一步增加,感染率会直线上升。威逼利诱再加媒体的宣传洗脑,西方的自由民主已不复存在。

原文链接:https://www.lastampa.it/cronaca/2021/10/26/news/obbligo_di_green_pass_si_va_verso_la_proroga_almeno_fino_a_marzo-296676/

责任编辑、发布: Xiao baige