【雅典娜快訊】,緊貼時事脈搏

編譯:小紅帽

根據最近的一份招聘信息顯示,亞馬遜網絡服務 (AWS)正在尋找一位專家來促進云中數字資產的承銷、交易處理和托管。

這家基礎設施巨頭希望聘請一名金融服務專家,與全球金融機搆、創新金融科技公司合作,并“從價格發現到執行、結算和托管方面,改變他們交易數字資產(例如加密貨幣、CBDC [中央銀行數字貨幣]、穩定幣、安全支持代幣、資產支持的代幣和NFTs[不可替代的代幣])的方式。”

根據之前的招聘信息,亞馬遜備受矚目的進軍數字資產行動,預計將包括某種支付代幣,即所謂的“亞馬遜幣”。

與此同時,亞馬遜網絡服務針對加密貨幣交易處理和托管等方面定制其基礎設施,可能被視為一項明智之舉,因為IBM也在這樣做。

“與我們的銷售團隊、解決方案架搆師、ISV和系統集成商攜手合作,您將幫助提供解決方案,推動客戶在云中實現端到端的數字資產承保、交易處理和托管,”AWS的招聘廣告說。

考新Amazon Web Services Looks to Drive Crypto Settlement and Custody to the Cloud (coindesk.com)

發布:文武全才

更多資訊,請關注:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台