2021年10月29日 文贵大直播:格芯在美国上市的重大意义和其未来价值,格芯与数字货币紧密相连;喜币周一上市会带来什么样的改变;房地产会在明年5-7月爆雷,是中共制造的最大的噩梦时间点2:32:22——

郭文贵先生:这个时候对香港汇丰来讲,对平安集团来讲,对国内的民生来讲,对招商银行来说,对中国银行来讲,所有的票据都会爆雷,这个时候就所有老百姓买的保险,我可以告诉大家,分毛没有!

你看渤海银行七哥2017年爆料,他竟然挪用人家几十亿的钱不还了,郑州死那么多人平安保险说这属于自杀性行为不还了,还有这么不要脸的吗?冠状病毒不给保险了!这简直是人间的没法想象的灾难。

我们今天在这块儿的直播就是希望知道房地产又加了房地产税,它不是杀富豪分田地,你老百姓一毛钱也不会有,你什么都不会少,而且你比谁死的都快。

我们在看这个的时候,兄弟姐妹们要知道共产党不打台湾、共产党不收房地产税、共产党金融不崩塌、共产党房地产不崩塌、共产党不搞种族大屠杀、共产党不内部政治斗争,咱灭不了共产党,我们是以共灭共这四个字儿,我真希望战友能明白!

以美灭共咱前提坚决不依靠美国、不指望美国,那是战略,但以共灭共也是战略,最终还是中国人灭掉共产党,那么现在这个形势大家觉得跟我2017年直播到现在大家去想想去,就像喜币下周一就上市了。下周一你就知道上市什么价格了,同样的是共产党的任何一件事,你能在下周一和下一年能得到结果吗?什么都没结果。

就像1912年、1913年的共产党和1928年的国民党和共产党和1949年的中国共产党,到今天所有说过话都是明天更美好,所以说我们唐平和威廉、我们战友们写的新的这个喜币的歌,是不是?H-Coin to the moon. H-Coin to the moon. Moon既是月亮也是梦,但是我们是真的梦,dream come true, 我们是梦想实现,共产党永远是噩梦,房地产是绝对让中国人走向噩梦,比土改、比文化大革命,比那还惨,还惨!所以我们这个爆料多重要!

(以下暂略)

撰稿:喜马拉雅的肉夹馍;

审核:喜马拉雅的馍夹肉;

校对:Maarago;

声明:文中内容根据郭文贵先生直播视频整理,如果文字内容与视频内容冲突则以原视频为准,标题仅为概括,标题与视频内容冲突之处仅代表作者个人观点。

欢迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,请通过以下方式关注及订阅我们——

Discord:日本银河系农场Discord群

YouTube:日本银河系农场小七工作室刁民热线Hello Friend 你好,朋友LoveMilesGuo银河系档案放映馆

G-News:喜马拉雅日本银河系农场 G-News日本银河系农场-阿尔法星球银河勇气之星 NewFOC

盖特:日本银河系农场@himalayajgalaxy盖特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本银河系农场