台灣寶島農場 Amitofu

從台灣獨派立委陳柏惟遭罷免,為中共與國民黨打了一劑強心劑,國民黨持續四大公投1218全台街講、夜宿凱道49天等活動,持續用4公投案來綁架、犧牲國家利益。國民黨提出的珍愛藻礁、反萊豬、公投綁大選及重啟核四公投案,並不是為了環保,而是代替中共擾亂台灣。

四個公投都是假議題,中油天然氣第三接收站可解決南電北送問題,取代燃煤電廠,降低中、南部空氣污染。美牛、美豬政府已經制定法律為進口檢驗把關,確保消費者健康,並強化台灣豬農競爭。不應該重啟核四,台灣綠色能源的轉型,發展再生能源是民主國家未來發展的潮流。

2008年到2016年馬英九國民黨執政對4公投的議題上,在符合人民、國家利益並沒有具體作為,反倒是在國家重大政策規劃上依賴中國,不重視國防、沒有軍購案,當年國民黨建核四,黨部、台電、立委從上到下拿了不少鉅額的回扣,最後封存核四浪費新台幣3000億元,可以說國民黨執政最重要追求的價值,兩岸關係走向和平穩定發展,就是出賣台灣人被中共統一的終極政策。

台灣走向國際的台美貿易暨投資架構協定TIFA,美國簽雙邊貿易協定,台灣也申請加入CPTPP,都是國民黨所不樂見的,不斷矮化台灣,離美親中,完成祖國統一才是國民黨所追求的,從中共對新疆維族的種族滅絕、香港反送中民主運動、撕毀香港中英協議宣告一國兩制的失敗、武漢P4實驗室釋放新冠狀病毒等議題上,國民黨有發表嚴厲譴責中共的聲音嗎?並沒有,連中共軍機瘋狂干擾台灣領空,洪秀柱都能說出解放軍非針對台灣的瞎話,這就表示共產黨完全掌握國民黨。

在朱立倫當選國民黨主席習近平發出賀電,朱立倫敢說:「這是我與對岸共同的決定」原因的背後,就是其岳父前台灣省議會議長高育仁的操盤,早在2012年就以21世紀基金會董事長身分公開為中共辦事,2013年帶著多名台灣學者參加首屆兩岸和平論壇,會見上海市委書記韓正,以兩岸和平、共同發展來忽悠台灣人,至今為止,他們所謂兩岸解決台灣問題的方式,就是以實現祖國完全統一作為目標任務。台灣正處於關鍵時刻,任何幫助國民黨出賣台灣的台灣人,終將遭人唾棄,真正的台灣人請用4個不同意公投,打擊賣台賊與中共。

記得2018年文貴先生曾爆料,「韓正在澳洲、紐西蘭、加拿大等地,持有巨量的海外私人資產,間接控制巨額的房地產、股票等金融資產,2018年查明的共計有31億美元左右,他的女兒叫韓雪,綠地澳洲子公司實際控制人,妻子叫萬明,情婦叫高素琴,原上海市委機關事務管理局,私生子叫韓華曦,就為了高素琴,韓華曦,多少人鋃鐺入獄,多少人現在妻離子散,多少人因為知情被滅口,甚至改變了中國的歷史和政局,上海市慈善基金會副理事長。綠地集團具有股份7%,分別由張玉良和許敬秘密代持。」韓正負責港澳台事務,南普陀計劃代表江家上海幫利益,主導香港反送中黑警對學生無情的追殺。

縱經千百劫所作業不亡,因緣會遇時果報還自受。萬般帶不去,唯有業隨身。

本文僅代表個人立場

祈禱萬佛萬神加持文貴先生與新中國聯邦戰友

審核:Athena雅典娜 發佈:Amitofu