【雅典娜观察】与您一起洞察世界

作者:MSGZ
编辑:翼族

格芯在美国纳斯达克的上市对爆料革命和新中国联邦的意义非常巨大,因为它是新中国联邦重要的战略合作伙伴。格芯所拥有的科技潜力可以承载新中国联邦的意志和未来的计划。

新中国联邦作为革新人类生存模式的新兴群体,要实现改变以往的国家概念、民族概念、政治内质、社群模式、金融旧制、经济形势、宗教认知,以及解开政治性枷锁对使用科技的束缚,促使科技更好的为人类服务,乃至为下一段进入星际文明奠定基础,这一切愿景的实现都要依托于独立与强大的科技力量背景。

还有一层重要的意义是,在当前中共急于侵占台湾,实现其图谋扼住世界贸易要道,控制岛上的高科技产业,特别是侵吞芯片生产巨头,借此作为对以美国为首的世界主要经济体的威胁和压制,进而达到其影响世界政治和军事的战略意图。在此危险形势下,做为全球芯片制造三巨头之一的格芯,在中共可能大概率实施其极端行为的情况下仍能保障全球所需芯片的供应,这对于全球的军事,政治、经济、社会的稳定将发挥重要重用。这是破解中共对台湾不良图谋的重要关键点之一。

因此,格芯的上市对于灭共将产生积极重大的现实意义。

发布:小红帽

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台