2021年10月29日 文貴大直播:格芯在美國上市的重大意義和其未來價值,格芯與數字貨幣緊密相連;喜幣週一上市會帶來什麼樣的改變;房地產會在明年5-7月爆雷,是中共製造的最大的噩夢時間點57:50——

郭文貴先生:多年前馬雲和Elon Musk的採訪,你看看馬雲的小腳丫子一直在那兒擺著,然後那種傲慢、拿著話筒,你看那個樣子,你就能看到中國人就是得意忘形、小人得志、鼠目寸光!

注:參見#馬雲#【馬雲對話馬斯克:我不關心探索外星的高科技,我要更關注地球人的生活】#馬斯克#(來源:好看視頻 發佈時間:2020-12-12)

哎呦,我的天呐!馬雲生產了什麼了馬雲?什麼叫商人?我最討厭誰把我叫商人,商人定義就是社會的膨脹劑,你對文明、對人類的進步半點貢獻沒有,所有這些電商都是膨脹劑,淘寶的生意已經60~70%都沒了,你就是一個白手套,你看人家Elon Musk那副德性,那種無知、那種傲慢,再看看今天的馬雲。

然後再看看當年楊元慶是最低調的,IBM跟人家Elon Musk在那講話,我一分鐘賣6台電腦——買的IBM的。他都不知道無知到極點。

注:參見火了!七年前楊元慶馬斯克比拼用戶量(來源:好看視頻 發佈時間:2021年10月27日)

人家Elon Musk的那個回應——人類、星球、地球毀掉,你剛才跟馬雲兩個跨度那麼長的時間,Elon Musk的思路從來沒改過,就是現在你看Elon Musk也沒改過。

然後你看Elon Musk本人,你生活中見到Elon Musk什麼人你知道嗎?他說話就這樣,左邊、右邊、天地就是你覺得好像人喝多了一樣,就是一會這一會那的,就是坐臥不安的樣子。

當年我們投他的時候我就說了句話,我說越是這樣的人是越是天才,我從來沒見過改變人類的天才生活中他是跟我們大家看到的像中國共產黨那樣坐在那兒說染著黑頭發,哼哼哼的是吧?

當然像路大腦袋坐那講話,一個美國朋友昨天跟我說,他說你們那個路德,我說什麼叫我們路德,他說在會場三次把痰咳出來又咽下去,他說我真的快受不了了,我說這外國人都發現了,這外國人都發現了,我說是啊!他不是我們路德,我說他是個騙子,他們美國人現在還以為是我們的人呢,他到哪去從來不回避,還在說是爆料革命,所有他今天所謂的巡遊演講用的全是咱們當年給他的福克斯資源和班農戰斗室,而且還用爆料革命打著到處竄訪、串場子、串騙的。

那麼再看中國的這些企業家跟路大腦袋、蛇妖閆、九指妖都是一個路子——就不要臉,你看人家的Elon Musk的講話,那一段裡面講話——楊元慶,楊元慶現在在哪兒呢?有一樣聯想是開發出來的技術嗎?人家講創造,人家講文明,人家講貢獻,人家講外星空。

你講什麼?你講複製,你講賺錢,你講壟斷,你這是什麼玩意兒嗎你說這是?多麼的無知!多麼的可恥!就像路大腦騙要到處巡講,人家一說爆料革命,好像爆料革命他說我就是創始人啊,沒有我就沒爆料革命,那九指妖到哪去,連法官都認為她是爆料革命創始人,還有這個蛇妖閆,還有我們的老椅子戰友給她去做翻譯的,還有戰友為了路大腦袋的跟隨,你不去跟隨你是王八蛋,你這些罵我們的人。一定要捐款給路德,捐款給蛇妖閆、九指妖,你們千萬別回來!

(以下暫略)

撰稿:喜馬拉雅的肉夾饃;

審核:喜馬拉雅的饃夾肉;

校對:Maarago;

聲明:文中內容根據郭文貴先生直播視頻整理,如果文字內容與視頻內容衝突則以原視頻為准,標題僅為概括,標題與視頻內容衝突之處僅代表作者個人觀點。

歡迎喜聯盟進駐以及各農場兄弟姐妹們坐客串門,請通過以下方式關注及訂閱我們——

Discord:日本銀河系農場Discord群

YouTube:日本銀河系農場小七工作室刁民熱線Hello Friend 你好,朋友LoveMilesGuo銀河系檔案放映館

G-News:喜馬拉雅日本銀河系農場 G-News日本銀河系農場-阿爾法星球銀河勇氣之星 NewFOC

蓋特:日本銀河系農場@himalayajgalaxy蓋特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本銀河系農場