翻译:卢卡斯

图片来源:网络

国家免疫咨询委员会 (NACI) 扩大了接种中共病毒疫苗加强针的资格指南。

NACI的最新指南建议各省可以为接种两剂牛津-阿斯利康疫苗或一剂强生疫苗的加拿大人提供注射疫苗加强针。

有证据表明,随着时间的推移,这些疫苗所提供的免疫力可能会逐渐减弱。

该委员会还建议,对于70岁以上可能因该疾病而变成重病的人,以及来自原住民、因纽特人和梅蒂斯社区的人来说,第三针是一种选择。

最后,NACI 表示,前两次接种间隔时间较短的一线卫生保健工作者也可能会提供接种疫苗加强针。

周五NACI在其新指南中写道:“新出现的证据表明,疫苗对无症状感染和轻度中共病毒疾病的有效性可能会随着时间的推移而降低。”

“加强剂量可以帮助恢复和维持某些人群免受感染的保护。”

NACI更强烈地建议居住在长期护理院和其他群居生活环境中的成年人和80岁以上的老年人使用注射疫苗加强针。

委员会继续建议在接受前两剂疫苗注射后六个月给予注射加强针。

NACI没有发现普通人群对严重疾病的免疫力普遍减弱的证据。

周五,NACI主席雪莱·迪克斯博士在一份声明中说:“我们看到,两剂 mRNA中共病毒疫苗对大多数人来说继续表现良好。”

加拿大首席公共卫生官Theresa Tam博士说,这意味着普通人群在短期内不太可能需要注射疫苗加强针。

虽然NACI已为某些群体推荐了疫苗加强针,但Tam表示,她不希望加拿大改变其对全面接种疫苗的定义,以包括第三剂。

谭在周五的简报会上说:“我们必须考虑这样一个事实,即许多国家甚至没有足够的疫苗来完成完全疫苗接种。”

“我们必须平衡科学事实、建议……以及从全球角度来看疫苗供应和公平的现实。”

加拿大总理贾斯汀·特鲁多(Justin Trudeau)周五对荷兰进行正式访问期间,被问及在许多国家仍在努力为其公民接种疫苗时,加拿大采取注射疫苗加强针的举措。

特鲁多说,该国有足够的疫苗以确保每个加拿大人都能获得完整的疫苗接种,政府将继续努力确保全球也能获得疫苗。

一些省份已经在推进向普通民众提供疫苗加强针的计划。

不列颠哥伦比亚省已承诺,该省任何想要接种 mRNA中共病毒加强针疫苗的人都可以在 2022年5 月之前获得疫苗。

:加拿大政府在推行强制疫苗接种和强制疫苗护照的同时,开始舆论造势,为给国民接种疫苗加强针做铺垫,政府打着为了民众的健康安全的幌子,建议先对特定的人群打疫苗加强针,接着一定会逐渐推行全民接种加强针,并重新定义完全接种疫苗。

我们已经知道实验性的中共病毒疫苗是比中共病毒本身更致命的生化武器,政府完全忽视其副作用和致死性后果,严厉压制中共病毒真相的声音,打击敢于说出毒疫苗真相,反抗强制疫苗接种和疫苗护照的个人。政府一直在努力按计划实施黑暗势力的削减全球人口,实现大重置和世界新秩序的议程,小土豆不仅积极给本国民众接种毒疫苗,而且在全球范围内推行疫苗接种运动。

绝大多数民众已经被政府及其医疗权威机构编造的各种谎言所迷惑。政府、医疗权威机构和主流媒体先是夸大中共病毒的危害,夸大疫苗的有效性并避谈其副作用,欺骗人们接种疫苗保护他们免受中共病毒感染;在病毒新变体出现后,夸大变体病毒的致死性来恐吓民众接种第二剂毒疫苗,如今又开始建议特定人群接种第三剂疫苗,最终会要求全民接种加强针疫苗。我猜测在疫苗灾难发生之时,中共会释放新病毒,让其西方同伙把大规模接种人口死亡的原因推给新病毒,这样政府领导人可以借机逃脱推行疫苗接种带来的严重后果。

疫苗是黑暗势力大规模削减全球人口、控制奴役全人类的工具,爆料革命已经告诉全世界,世上有预防和治疗中共病毒的神药。关注GTV、Gnews,盖特等真相媒体,继续传播以上真相,挽救更多的人类的生命,唤醒民众站起来团结一致对抗全球黑暗势力;我相信清醒过来的人类会团结起来,最终击败极少数邪恶的全球精英主义者阴谋统治全球的企图。

原文:NACI names several more groups who should qualify for COVID-19 booster shots 

免责声明:文章观点仅代表作者本人,与GNEWS平台无关!

编辑/发布:LILY

20211029