聽寫:洛杉磯盤古農場 — 盤古小螞蟻 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/pfgby419f4

兄弟姐妹們,今天的紐約股市很熱鬧啊,好興奮吶。說實話已經好久了,我覺得從2008年奧運會結束後一直到現在,不管多大的事能讓我很興奮,或者說有點小緊張,就是那種有點迫不及待的 — 沒了。過去在玉米地的那種感覺是真沒了,一點兒都沒了。真的是發現人見識的多了,經歷的多了;人也老了 —「鼻涕多了,精子少了」;激情也少了。我覺得這是必須的,沒辦法。原來不懂,現在放「自己」身上真聽懂了。「2008年之後」沒有什麼特別興奮過,沒有什麼激動過,但想到下星期一,我真有點興奮激動。

昨天晚上的時候想到今天紐約上市,我也有些激動。實際上今天咱不是主角,咱只是很小的角色。戰友們「和」在喜聯儲裡面的,你們都是主人,星期一我一幣沒有。但是今天我真是過去這麼多年,從2008年以來,昨天晚上到現在我有點興奮,有點小激動。剛才運動完了,回了很多信息,感覺好多了。剛才不運動運動覺得有點小興奮。很多信息在說川普總統的SPAC。他那個股票,你看看主流媒體還有全世界的金融領域沒人理,SPAC就那十幾家中共的基金在炒,「除此之外」沒人理。

你看看今天在納斯達克上市的,中文叫「格芯」,「格芯」上市和預期價格相差個20%~30%。我估計會漲50%吧。不會那麼誇張。價格可確定,未來可確定。你能看到主流媒體、經濟體、投資基金…這也是出自有處了。但我今天能感受到世界的投行領域 — 壟斷結束了。未來人們所追求的基本上不需要投行了。未來是上市會越來越簡單才對,而且大家隨便可以買。靠投行炒作是沒有未來的。也就是說現在這種傳統投資,就像今天AMD,「格芯」上市這種傳統性的不會有未來的。真正AMD的價值,今天上市後的價格應該在10倍到15倍。由於大部分的利潤都被投行所操縱,被投行拿走。沒有老百姓的事,老百姓進不去的。我覺得這種「燒油的動力時代」要結束了,就像現在電子汽車「的興起」。你看看這世界,美國一個Elon Musk代表中國半個國家的經濟體量,代表70個落後國家的經濟體量的總和都不止。現在是高科技能源的新時代。

第二個就看到了高科技。像生物科技,太空科技,包括醫療科技等一系列的,都是變革的。未來這幾個搞疫苗的藥廠都會垮,未來新的藥廠,可信的藥廠,一家可能就富可敵國了,就像Elon Musk可能幾萬億美元。

第三個就是虛擬貨幣,一個好的虛擬貨幣平台就把所有投行全乾掉了。乾嘛要投行啊?你看賭場,接受虛擬貨幣的賭場,兄弟姐妹們,這賭場是什麼概念?未來的賭場,凡穩定的,安全的賭場,可信任的賭場,可接受虛擬貨幣的賭場一定把所有的賭場全乾滅。就這麼厲害!你走著看,未來7哥在這方面跟大家好好分享。7哥說了,你們等著看。

剛才我看小福利,還有Emily,還有小Seven正在講成人的故事。Emily曾經放過自己照片,結果有男的把生殖器給放出來了,就這麼長,「要不要做呀?」真流氓!還有這種流氓?Emily太可愛了。小Seven剛才在講「要不要做視頻?」和「怎麼做視頻」。實際上做視頻不是技術,做視頻第一做的是你的智慧,第二是做的你的品味,第三是做的你的眼界,第四是做的你自己的能力。然後才是技術,是吧?我跟你們說,你要不在GETTR、G-TV上抓住這個機會,你絕對後悔。大家好好的研究研究,要把打賞的事兒做大了。未來像這種打賞啊,私密直播呀,虛擬貨幣啊…幾乎會把一切都改變了人類的。一切都會改變!這就是新的時代。

另外一個,看到昨天蔡英文在CNN接受採訪,證實美軍確實在台灣。啥時候7哥說的?還有剛才戰友們說剛剛下面又抓了2個公安,抓了2個法官。然後跟我說珠海、廣東也抓了。我在2019年就告訴過大家,我說,「中國下一步就是政法界和中紀委的腥風血雨」 — 要在全國各廳,在20大到來前,政法委的高管裡面一半兒要被乾掉 — 看看我2019年的直播去。現在已經抓了多少了?從2019年到現在已經抓了幾千個廳、局、處級的政法委和紀委幹部了。接下來還會更多。不聽7哥爆料的,那你等著吃虧吧。

蔡英文CNN的採訪講出美國在那兒有軍隊,大家知道意味著什麼嗎?中共現在以為還跟美國政府能勾兌,你勾兌試試?你要有一點常識你就會知道美國和中共是不共戴天的。什麼「兩個大國新型關係,兩個大國共同治理地球」 — 扯球蛋!人家忽悠你呢,一定滅你!不是哪個政客想滅共或不想滅共,誰要相信哪個政客你就傻了。美國要滅共是整個美國沒有選擇 —無論哪黨,不論親共還是恨共都是一樣。如果你愚蠢的被操作,那是你愚蠢。和王岐山「拉邦套」的高艷艷的老公,王將軍,大喊說,「「美國」如果敢把航空母艦派到台灣,派一兵一卒,馬打台灣。」你打呀,綠帽子?你跟王岐山「拉邦套」,就你個綠帽子有資格打台灣?蔡英文已經宣佈了美軍就在台灣。你去呀?!共產黨這個王八蛋就是個流氓騙子,欺軟怕硬的。向全世界CNN宣佈了。「共產黨」你去呀?

這個人類的無知是沒辦法的。就像很多人看路大腦袋,聽路大腦袋直播聽了3年了 — 他有一件事兒說過的發生的嗎?他有一件事兒說對的嗎,路大腦袋,還有蛇妖閆,還有九指妖?告訴我有一件事嗎?你舉出來。就這也聽,所以有的人的腦子是需要謊言的,像吸毒一樣,需要謊言,需要被欺騙,因為無知。就像共產黨為什麼敢對著中國人說「美軍來了我就打台灣」,因為中國人相信這種吃了偉哥的陽痿的人說出的無比強大的話,還很享受。

兄弟姐妹們,新中國聯邦最重要的是什麼?「為真不破」!看著今天、明天發生啥吧,週五見。