作者:Sheila Gunn Reid
翻译: HimaCoby

向反叛新闻提供的阿尔伯塔省政府关于使用伊维菌素政策的文件显示,阿尔伯塔省北部至少有一名医生被拒绝使用这种抗寄生虫药。

这种药物通常被描述为马驱虫剂,然而,人类对该药物的应用获得了2015 年的诺贝尔奖,以对抗一些热带疾病。  

2020 年 12 月上旬,拉比什湖的家庭医生理查德·伯基尔博士向阿尔伯塔省卫生服务中心北区药房提出了使用 “标签外” 药物治疗他新冠患者的请求。

伯基尔还打电话给北区药房经理凯文霍夫斯泰德,为他的病人购买药物。这一请求引发了霍夫斯泰德与阿尔伯塔省药房服务药物利用总监 杰里米·斯洛博丹之间的一系列内部沟通,后者随后向组成新冠科学咨询小组的医生和专家团队发送了电子邮件。

阿尔伯塔大学医学(肺)教授阿兰·特伦布莱回答说,伊维菌素的治疗用途“在我看来不应该在阿尔伯塔省得到认可”。

莱诺拉·萨克纳传染病医学阿尔伯塔大学系的副教授,又向前迈出一步。她指责福克斯新闻和阿尔伯塔省的广播公司丹妮尔史密斯制造假新闻:

大量错误的信息(包括来自福克斯新闻和丹妮尔·史密斯),这激发了很多关于灵丹妙药的讨论巨大的热情。实际上,体外数据,以及一些相当糟糕的试验数据表明这是一种不符合我们纳入治疗指南标准的药物,不适合在临床试验之外的提供。

2020 年 12 月,美国国立卫生研究院国家医学图书馆发表的一项针对孟加拉国新冠患者的研究表明,伊维菌素为期五天的疗程在治疗患有轻度疾病的成年患者方面是安全有效的。研究人员指出,研究中没有记录严重的药物不良事件,但是,“需要更大规模的试验来证实这些初步发现。”

來源:https://www.rebelnews.com/internal_emails_show_alberta_doctor_had_ivermectin_use_request_denied_by_ahs

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号