整理:BENJ1
编辑:Kelly

《文贵天成谈喜币系列文章》

郭文贵先生2021年10月20日直播

那么我会告诉大家,你们很快会听到,我相信喜联储在一两个月内就会宣布,我们谁来投钱了?投了多少钱。那么跟你有啥关系知道吗?所有投G-TV的人,G-Clubs的人,你们拥有5%的喜联储的这个股份,那是什么概念呢?

你要会算账,今天你要会算账,Rachel你给大家算个帐。如果人家认可喜联储一百亿,我认可我评估值一百亿,我投了多少钱,我拿真钱进来了。比如说高盛,高盛说我进来投了,我认可这喜联储一百亿。我投十亿进来了,我入股10%。

那你想想,如果十亿是10%的话,你拥有5%整个新G-TV,那你就五亿了。五亿就是现金就是你的,那5亿股未来会值多少钱呢?上市最起码三十倍吧,如果高盛进来那最起码三十倍吧?三十倍是多少钱?

这最简单算的账,所以你们现在很快,不超过60天,你就会收到信息,喜联储有多少人投?这是第一,第二个喜币上市后,除了交易价格外,它猎到了什么样的猎物。你说微蓝下去就找她老公耍嗲去啦,是吧?让喜币加入我们宝马吧,买宝马吧。一哄,哄高兴了,“咔”成了,就买一台宝马,最小的车都可以。在市场上就这个猎物我打到了,它成了实际交易了。

猫本,你不要呆着看呢,你不要老去卖黄金啊,你把你的黄金卖给喜币,你才是牛人。我家里有黄金,我现在用我的公司交易给喜币了,我接受喜币买。牛了,牛啦!你为啥去卖给那三家公司去啊?你把你的黄金放到你公司去,你相信七哥吗?七哥现在,我让微蓝借点喜币给我,我就买你的这个黄金,咱俩交易成啦。黄金给我了,我买成黄金啦,两公司交易。

这是多大的事儿啊,我们向全世界宣布喜币完成第一笔交易,从猫本公司买回了一吨黄金还是100克黄金。欸,这是事实啊,咱没造假啊。你知道这意味着什么?这就是所有人玩的假子弹,从电脑上玩的假子弹,在现实中咱们把子弹变成真的能打人,就这么简单,听懂我意思了吗?

今天你们懂得喜币以后,最后我还要跟大家——刚才我看到很多人说这个,问的很多很多的问题啊。我可以告诉大家,如果你懂得“喜联储”这三字的时候,你在未来,不用多,不用三年、五年,就三个月,你会逐渐的知道喜联储。

喜联储现在是什么呢?它还得有些钱是要靠传统银行。因为你付的买喜币都是付的美元啊,付的日元什么的。喜联储很快当大家增加了流通性以后,当喜联储和喜币和喜美元增加流通以后,它自己就是一个银行和金融机构。

如果战友们都去使用喜美元、喜币去交易、支付。互相间都去用的时候,很快你会发现全世界都到喜联储来开账号了,而不是喜联储咱们的战友去到人家那开账号。

我们就废掉了过去,就是从娘胎里长大,你必须出来说有一个胎盘,你跟母胎连着呢。你只有剪断那个脐带的时候,你才独立了。

剪掉脐带的所有的能量就靠战友和喜币的拥有者、喜美元的使用者,这是大家十月在娘胎里长大你离不开这个脐带,就是传统银行制约你的。当你把这个剪断的时候,你就是天下你就是长大了。你可能会超过你的母胎,你可能超过世界,你可能超过一切。

这就是战友们一定要擅用喜美元擅用喜币,而且战友们最核心的利益,是各农场和战友们未来所有的喜币支付的代理权,它真的可以让你成为巨大巨大的有钱人。

就是当年JP Morgan和Rothchild(罗斯柴尔德)。罗斯柴尔德当年就是叫Mark,一个国家国王专门在欧洲借(钱)给人家战争,你两家打仗,我借给你黄金,最后是Mark罗斯柴尔德去了,我来帮你联系国家,谁打仗借钱,赌两边,最后这国王死了,把黄金全委托给他支付,就成立了罗斯柴尔德。

今天的喜币就是这样,当年的罗斯柴尔德。谁要想今天能代理好喜币的支付权和在某地区的代理权,你绝对是罗斯柴尔德,而且是永恒的罗斯柴尔德。

你去好好看看罗斯柴尔德的家族,怎么后来生出三个儿子,一个法国、一个英国、一个留在德国,怎么使黄金成为世界上真正的货币,真正控制了全世界。

罗斯柴尔德到美国被JP Morgan给干掉的时候,JP Morgan就说:“我要把你的所有的货币权(拿走),因为美国这块让我来拿走,因为现在有股票,有股票交易,我把你给拿走”。最后就把Rothchild从美国给踢出去了,日渐势微,后来从法国也给踢出去了,但是最后是什么?

今天我们喜币和喜美元拥有一个股票和黄金连在一起的这么一个新的货币时代,你拥有两个手,两个时代的综合结合物,如果你有这代理权,你就是最牛的。

Rachel你去想想,谁能是最牛的?任何一个人说我拿到了加拿大的代理权、温哥华的代理权,未来你想想,喜币喜美元,那地方你就是,绝对是财富超过什么Jack马,(马云)就根本狗屁都不是,他都Out了。

这是我现在看到爆料革命当中,所有战友们最需要升华的一部分。还有一个就是今天我们谈到,比如说喜币、喜美元。真的是我们大家太天真、太幻想,你就以为躺在那,天上就开始掉金砖,还只砸别人,不砸你。你要行动,永远不要有幻想。就像我说喜币的支付系统,你们拥有最大的机会。你为什么不去争取?

现在各农场给战友服务,你看那个耐心,有人那个懒惰,你就不能认认真真抓住这机会吗?这是个基本的常识的常识的常识。所以说我希望,兄弟姐妹们发自内心的,你们能把整个爆料革命的精髓和爆料革命的内在的东西,发挥到你的行动上去。

发布:翼族

更多资讯,请关注:


澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台