撰稿:澳喜要聞小組

1 FDA支持5-11歲兒童疫苗緊急授權 國家檔案記者揭露其與輝瑞的勾兌

10月26日,美國FDA疫苗咨詢委員會以17票贊成、0票反對,1票棄權的表決,通過將輝瑞/BionNTech新冠疫苗用於5—11歲兒童的建議。

當天,美國國家檔案高級記者帕特里克.豪利在The Stew Peters Show節目種揭露FDA與輝瑞公司千絲萬縷的關係。

帕特里克.豪利說,委員會中參加今天會議的眾多成員和臨時投票員,都與輝瑞公司有龐大的關係。他們為輝瑞公司工作,從輝瑞公司拿錢。該委員會的代理主席阿諾德-S-蒙托最近是輝瑞公司的付費顧問。奧夏納-拆特-G參與了一個有關嬰兒疫苗的項目,該項目在2020年結束,由輝瑞公司贊助。邁倫-萊文的一個博士後研究員恰好是輝瑞公司疫苗研究開發的高級主管拉斐爾.奧.薩爾曼。西塔-斯瓦米被列為獨立數據監測委員會的現任主席,又稱臨床試驗,該項目由輝瑞公司贊助。格雷澤爾-維斯特是多年來輝瑞疫苗的副總裁,他推出了多種輝瑞疫苗,包括一款兒童疫苗。詹姆斯-希德雷為這次會議做財務披露,因為他是管理輝瑞疫苗的一所醫學院的院長。前FDA專員斯科特-戈德利是輝瑞公司的董事會成員。

一些臨時投票成員被加入到這個委員會中來,根據記錄,他們都是主張為兒童接種疫苗的人。

豪利稱上述腐敗為「旋轉門」政府監管機構正在為這一行業有經濟利益的私人公司服務。政府之所以這樣做,因為輝瑞公司在控制著。

在此之前,美國著名心臟病學家彼得安.德魯.麥卡洛博士在Ninistry NOW一次節目中說,輝瑞公司5月27日在《新英格蘭醫學雜誌》上發表的關於針對2300名12至15歲兒童前瞻性隨機實驗的數據,顯示該疫苗緩解了18例流鼻涕症狀,然而卻有60%-80%的兒童發燒,20%-30%的兒童無法上學。但FDA卻在該數據出來之前的5月10日就批准了對12-15歲兒童的疫苗授權。(本台記者小強報道)

2 應對中國當前危機委員會促使拜登轉變對台態度

應對中共國當前危機委員會成員弗蘭克·加夫尼做客班農戰斗室節目,透露拜登總統對台態度轉變的直接原因。

弗蘭克·加夫尼說,10月21日(紐約時間)應對中共國當前危機委員會召開了一個台灣問題緊急研討會,當晚喬·拜登就在CNN上清楚地說:我們要保衛台灣。

參加這次會議關鍵部分的有12-14人,他們是真正的頂級人士,也是戰斗室節目的明星。他們傳遞給包括中國共產黨在內以及美國人、政府的信息就是:我們必須阻止中共國採取他們顯然早有準備的行動。

當危會記錄了中共多年來兩棲攻擊以壓制台灣人民防禦的準備,中共還準備投入佔領軍接管台灣,以便芯片製造設施在這個過程中不被損壞。

當危會提醒美國必須以多種方式提高與中共的博弈水平,然而其中最重要的一點是「我們需要表現出決心,我們必須清楚表達保護台灣的意志」弗蘭克·加夫尼說。 (本台記者蓮花報道)

3 被挖掘的武漢實驗室文件顯示石正麗被證明分離用於直接感染人類的病毒菌株

《國家脈動》挖掘出武漢病毒研究所首要蝙蝠冠狀病毒研究人員石正麗的一份年度報道,該報告慶祝她分離出了一個可能導致 “直接人類感染 “的冠狀病毒菌株。

越來越多的證據表明COVID-19的源頭來自武漢實驗室,並可能與安東尼-福奇資助的 “功能增益 “研究有關。武漢病毒所新發傳染病研究中心主任石正麗,也被稱為 “蝙蝠女士”,她與福奇資助的幾個研究人員有著長期合作關係,她的簡歷列明有來自國家過敏和傳染病研究所(NIAID)所長的資助。

《國家脈搏》獨家發掘的武漢病毒研究所2013年年度報告,顯示石正麗與武毒所開展的科學研究可能導致了COVID-19的誕生。

石正麗在該報告中誇耀說:「我們成功地分離了一種蝙蝠 SARS 樣冠狀病毒」,並補充說分離的菌株可能導致「直接感染人類」。

「事實證明,WIV-1 能夠利用人類、果子狸和中國馬蹄蝠的 ACE-2 作為受體進入細胞,這表明該病毒有可能直接引起人類感染。」。

該摘要還提到冠狀病毒如何「通過突刺蛋白關鍵位點的突變實現跨物種感染」,這是允許 COVID-19 進入人體細胞的機制。(本台記者浮生報道)

4 洛杉磯籌劃紀念碑和紀念館,向市民講述百年前屠華事件

今年4月,洛杉磯市長埃里克•加賽蒂(Eric Garcetti)委託相關工作組,建議該市應在紀念1871年華人大屠殺事件上作出更多努力。據此成立的委員會,籌劃在該市多個地點建造紀念館和紀念碑。負責建造紀念碑的亞裔美國人洛杉磯議員吳(Woo)表示,鑒於病毒大流行帶來的針對亞裔美國人的暴力事件激增,百年前發生在該市的華人大屠殺事件,越來越緊迫地需要被更多美國人知道,這段歷史值得人們反思。據史料記載,1871年10月24日,洛杉磯華人社區的兩個敵對派爆發槍戰,一名白人警察試圖阻止衝突時不幸中槍身亡。之後,消息傳為華人男子殺死一名美國白人男子。接著,大約500名暴徒借機來到唐人街,搶劫焚燒民房和商鋪進行報復。期間約18名華人被殺害,大概佔當時該市華人人口的10%。這是美國歷史上最嚴重的大屠殺之一。 (本台記者Leon報道) 

5 格芯IPO價格為每股47美元,計劃本週四上市

以阿布扎比主權財富基金穆巴達拉(Mubadala)投資公司為主要投資機構的芯片製造商格芯,週三表示其首次公開發行(IPO)股票價格為每股47美元,計劃籌集約26億美元。據估算,格芯IPO後的估價為260億美元,成為本年度美國最大規模IPO之一。目前,全球陷入芯片緊缺的窘況,尤其是汽車業和電子產品業深受影響。在芯片需求旺盛的情況下,格芯在過去一年中進一步提高營收。據瞭解,格芯計劃於美國時間本週四在納斯達克上市,股票代碼為「GFS」。(本台記者Leon報道) 

6 美國眾議員推出跨黨派法案,追蹤中共國在全球惡意活動

美國國會共和黨眾議員坦尼(Tenney)於週三推出《中共國觀察法》議案。該法案計劃在2022財年撥款一千萬美元在國務院成立「中共國觀察項目」,鎖定中共國在國際領域的各種影響力為目標,進行觀察。目前,該法案已經得到眾議院兩黨七位議員的聯署支持。坦尼稱:「中共國在全球各地咄咄逼人地增強了其惡意活動,構成了對當今美國的國家安全和經濟最重大的威脅之一。中共國橫行無阻太久了,現在是美國採取果斷行動的時候了。」眾議院外交事務委員會首席共和黨成員麥考爾(Michael)稱:「在中共的統治下,中共國從事的惡意活動遍布全球各地,這項挑戰與其他挑戰都不同,需要具有全球戰略眼光。」 (本台記者Leon報道)

(本文僅限個人觀點,與GNEWS無關)

編輯:cindy