聽寫:洛杉磯盤古農場 — 盤古小螞蟻 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/pf8psl755a

兄弟姐妹們,戰友們好,26號。剛剛健身直播「澆了一身水」,我也不敢沖涼,醫生說健完身要熱身十分鐘然後再沖涼,中嗎?然後換件衣服再繼續熱身,又做了125個俯臥撐。我剛才健身期間手機都爆了。我跟大家說一個很不好的消息 — 喜幣這個月底是上不了市了,10月31號上不了了,咋辦呢?你們相信7哥相信錯了吧,啥都不說了,真的是10月31號上不了了。啥時候上呢?聽說要有一個競猜活動。啥時候能上呢?抱歉了兄弟姐妹們,稍後看喜馬拉雅通知吧,我只是剛聽說,昨天晚上凌晨1點鐘聽說的。我很驚訝,我非常惱火,我問他們。啥時候上我也不知道。結果他們說了一堆的理由,說反正這個月上不了了。但是我覺得上不了也挺好,等通知吧,這就是投資。

前天7哥大直播說買TMTG川普的「股票」,吳徵的Digital World數字世界,它97,94「的時候你」高買,一定要過一天,過兩天,不是說10%,你最起碼過個1~2天,2~3天再賣,然後它下跌了,它這叫欺詐。你今天買今天賣不叫欺詐,不能跌能叫股票嗎?是他提供的虛假信息和內部交易,和不能兌現的所有的所謂的商業計劃,和沒有如實提供像吳徵這種刑事犯罪和背後的交易事實,和沒有提供真實的股東結構,包括這11家基金背後的交易,包括還沒有公佈的如何把股權賣給川普總統和買川普總統的這些股權,是這些原因導致股票下跌你可以賠,100%贏幾乎。如果是股票的自然上下你是不能贏的,不管如何你早上買。

有的戰友早上起來9點鐘買的,10點鐘賣的,賠了10塊錢。你想索賠?門都沒有!一毛你也撈不著。這次讓我真正的看到戰友們…咱們要知道7哥是窮人,我是草根,我最希望的就是草根贏。但是你這種心態 — 急功近利;這種心胸,永遠不會有你有錢的機會,永遠不可能有!窮人有窮的原因,不都是共產黨的原因。沒有共產黨之前我們祖宗八輩窮你怨共產黨嗎?窮人有很多窮的原因:貪婪、急功近利、沒有常識、偏聽偏信、完全僥倖,再一個投資是賭博心理的必輸的很慘。很不幸的是,無論是中國還是外國所有的草根,一輩子開小賣鋪的開商店的,99.99%都一輩子乾這個,而且是絕大多數都是破產,因為你急功近利。

今天早上怎麼樣?現在已經掉到74了。從174跌倒74的股票,你覺得這股票有未來嗎?但有的人就以為,心裡想川普總統可能能維護到174。昨天讓我很感觸的事情,幾個基金大佬我問他們 — 在美國跟我沒合作的基金 — 100%說這是永遠不可能的,永遠是零「可能」。他們說,「我不相信任何川普總統能買到一個平台,他能運作平台,我100%不相信有任何一個平台在川普的名下能運作起來,不可能!」這就是為啥人家成功?為啥有錢,人家富有?人有起碼的常識,一股都不買。

今天早上川普總統的公告,TMTG「的公告」,我看的我心都在流血。我希望川普總統有尊嚴的贏,但是你看所有的公告幾乎是Jason Miller先生為GETTR講話的99%。你去看一下。你怎麼能這樣複製?但是我們還是希望川普總統贏,我們還支持川普總統。永遠記住:誰攻擊川普總統,誰就不是我們的戰友。但不能「仍然」支持川普總統。就像你們支持7哥一樣,「如果」7哥在那兒坑蒙拐騙、欺男霸女,你還說7哥好嗎?那不行。你可以不說,但你不要再信我了,是吧?

現在川普總統「的股票」現在已經跌到74了。這是什麼?在到174後的70個小時跌到74跌了,跌了100塊錢,還在暴跌。不管未來啊,他怎麼公告 — 「我要買這,我要買Facebook……」你愛買誰買誰,你可以再起再落,但是我可以告訴大家,這場共產黨給川普總統設計的這種災難,川普總統一輩子都會毀在這裡。吳徵的刑事犯罪,還有整個背後一幫犯罪分子所有的虛假信息,十幾家基金的所有炒上去叫「對賭」。什麼叫「對賭」啊?十幾個基金咱大傢伙兒炒到170,不能你隨便走,咱一起走一起進 — 這就叫釣魚。騙的是誰呢?騙的就是川普總統那些MAGA的小投資者,川普總統絕對不懂這個,他不懂。他不懂的,很可憐、很可悲、很可恨!就像他要建一個社交媒體平台,竟然很多高人相信。社交媒體平台就像做一鍋飯一樣,你可能做一鍋飯,但你說「嘎噔」一秒鐘就做出一鍋飯來那是絕不可能的。所有人都在騙川普 — 「我賣給你個平台,我幫你建……」那都是騙人的。如果是那樣,過去的75億人的地球在過去20~30年就不可能只有GETTR和推特,也不可能只有Facebook、Instagram了。

昨天採訪Jason Miller先生,澳大利亞和英國問他說這個平台 — 川普總統的平台上來有競爭嗎?這個話說得非常好。有競爭是好事,但是有一個更重要的話:如果這個世界上有3~4家GETTR,3~4家Twitter, 3~4家YouTube,絕不可能出現一個總統被禁言,疫苗真相被掩蓋,共產黨所有的犯罪和放的生化病毒不能討論「的情況了」。就是因為沒有競爭,Twitter獨大,YouTube獨大,Facebook獨大,Instagram獨大 — 壟斷才導致這結果。如果沒有壟斷,就像GETTR,我們希望能出現3~4家GETTR,3~4家G-TV,這是我們真心希望的。有競爭才不能有壟斷,沒有壟斷才有真相 — 這才是根本。

Jason Miller先生做的太棒了,越來越愛Jason Miller先生了。我們很榮幸Jason Miller先生能在最關鍵的時候能把握住原則,而且他相信真相。我們要繼續支持川普總統就一定要幫助川普總統揭穿共產黨的犯罪目的和犯罪手段,讓所有吳徵這幫孫子們騙得錢都得吐出來。你看著咱們就要乾這事,咱要抱打不平 — 拯救川普總統!看到我們身邊有Jason Miller這樣的人你就知道好人還是很多的。我永遠相信好人比壞人多。這是7哥現在能每天這樣的原因。

很多好事發生。習近平訪問歐洲是錯誤的信息。很多國內的江派竟然給我發信息,「哎,7哥,這是真的假的?」這句話說明瞭什麼?江派根本不瞭解習的所有的行蹤,江派都不瞭解。7哥信息發錯了啊,發錯了,抱歉了啊,這是絕對7哥的錯誤。是王毅出訪,但是,王毅他公告了,我就要你的一個公告,你就別勾兌了。習還在北京,國內的江派就別找我了,你們太Low了。明天早上大直播。