喜马拉雅华盛顿DC 编辑:aQ

每日一问

选择和努力,哪一个更重要?

喜马拉雅交易所要闻

新闻动态

1. CoinDesk报道,跨链钱包XDEFI希望通过在去DEX上出售其新的实用代币XDEFI来筹集1,200万美元。XDEFI钱包周二表示,该代币符合ERC-20标准,将用于资助去中心化金融和NFT项目。此次出售被称为初始DEX产品IDO,将于11月初在MISO上进行,该平台旨在提供基于SushiSwap DeFi协议的新代币。
2. CoinDesk报道,基于Solana的DeFi衍生品交易平台Drift Protocol种子轮融资380万美元。Multicoin Capital领导了这家去中心化交易所的融资轮,Jump和Alameda也参与其中。Drift专注于永续掉期或无到期日的期货合约。
3. Decrypt报道,支持固定利率贷款和利率衍生工具的去中心化协议Swivel完成350万美元战略轮融资。此前,Swivel还进行了115万美元种子轮融资,总融资金额为465万美元。
4. Cointelegraph报道,DeFi安全平台Immunefi宣布获得550万美元资金,投资方包括Blueprint Forest、Electric Capital、Framework Ventures、Bitscale Capita等11家机构投资者以及一系列私人投资者。
5. TheBlock报道,CoinList在A轮融资中筹集1亿美元。该轮融资使该公司的估值达到15亿美元。本轮融资由Accomplice VC和Agman Partners共同领投。资金将用于扩大团队和运营规模。总部位于旧金山的CoinList成立于2017年,为加密项目提供了一个平台来列出他们的新代币并从公众那里筹集资金。
6. Livemint报道,社交NFT平台Hyy.pe周二宣布完成200万美元融资,Elevation Capital领投。据悉,该公司此前在9月份宣布完成150万美元种子轮融资,Electric Capital领投。
7. 福布斯报道,Sipher从顶级风投机构筹集680万美元,投资方包括Hashed、Arrington Capital和Konvoy Ventures。筹集到的资金将用于开发加密重磅游戏。
8. Cryptodaily报道,去中心化协议Minima完成650万美元A轮融资。此轮融资资金将用于Minima预计在2022年年中进行的主网发布。据悉,Minima激励计划励允许用户在下载Minima App时开始赚取代币。
9. CoinDesk报道,DISH周二宣布,Helium正与互联网服务巨头DISH合作,寻求建立一个用户供电的无线网络。这笔交易标志着Helium与一家主要运营商之间的首次合作,Helium是一个拥有超过250,000个热点的分散式互联网网络。
10. 10月26日消息,设计类软件开发商Adobe宣布与NFT市场Known Origin达成合作。通过本次合作,known Origin将加入内容真实性计划。Adobe用户可使用Content Credentials,将他们通过Photoshop创建的艺术品直接铸造至其在knownOrigin的个人主页中。
11. 10月26日消息,据官方消息,Chainlink宣布与亚马逊网络服务(AWS)合作发布AWS Chainlink Quickstart,运营商现在可以一键式地在AWS上轻松部署Chainlink预言机节点,并跨多个区块链网络销售真实世界的数据。另外,DevOps团队、企业、电信公司、个人开发者和DAO也可以立即启动自己的Chainlink节点,为区块链应用或代表数据提供商客户端提供服务。
12. 10月26日消息,医疗保健技术公司Prescryptive Health今天宣布推出其平台即服务(PaaS),该服务将利用区块链和人工智能的力量为药房福利经理(PBM)提供实时服务。通过该服务,PBM可以为其成员提供相对透明的处方药价格。
13. PRNewswire报道,基于区块链的数字证券和加密货币交易平台所有者INX宣布与投资银行Entoro Capital建立合作关系,将NFT作为证券在INX的Digital Securities上线。限量版NFT的营销和销售是在原画创作的同时通过竞争性销售过程进行。
14. 10月26日消息,4JNET官方透露,4JNET已经获得美国MSB金融牌照,并且合约也通过了区块链安全服务商CertiK的审计。4JNET是以BSC智能链开发的类似于safemoon的区块链平台,目标是让4JNET成为真正的去中心化项目。
15. CoinDesk报道,澳大利亚比特币矿业公司Iris Energy向美国证券交易委员会(SEC)申请了首次公开募股(IPO),以筹集至多1亿美元。这家总部位于悉尼的公司周一表示,它打算在纳斯达克市场上市,股票代码为“IREN”。
16. CoinDesk报道,西班牙央行发布了关于如何注册在该国提供加密相关服务的指示,为所有加密服务提供商开放注册申请,所有受监管实体都必须进行注册,包括受监管的银行,之后西班牙央行将用最多三个月的时间考虑其申请。
17. 10月26日消息,英国加密货币服务提供商Crypterium于10月25日宣布在英国金融行为监管局(FCA)注册,成为少数通过注册流程的公司之一。根据FCA官方网站的数据,自10月11日以来,Crypterium已经按照该国的反洗钱法规注册,以经营“某些加密资产活动”。
18. 10月26日消息,比特币矿企Iris Energy已经为其即将到来的IPO和纳斯达克上市组建团队,授权摩根大通(JPMorgan)、Canaccord Genuity和花旗担任联合首席管理人。据此前8月份报道,比特币矿企Iris Energy向美国SEC提交文件申请在美国直接上市。
19. 10月26日消息,Republic上线首个初始诉讼产品(ILO),以出售加州诉讼案中的代币化股份。具体案件是Apothio诉加利福尼亚州克恩县。原告称,克恩县的警长部门在2019年摧毁了Apothio的农田,官员们则声称Apothio的大麻作物已经超过了其法定的THC限制。
20. 10月26日消息,天桥资本(Sky Bridge)正在私下向投资者提供投资Kraken的机会,后者计划在明年上市。天桥在给投资者的一封电子邮件中表示,正在代表其基金和客户从早期投资者那里购买优先股,并称“这是我们迄今为止最大的私人市场投资之一”。
21. 10月26日消息,ETF发行商Direxion申请推出做空比特币期货产品。该ETF将维持对CME交易所发行的比特币期货合约空头头寸的敞口。该产品不会直接投资于比特币。此外,该ETF可能投资于其他比特币期货ETF或货币市场基金、存款账户或短期债务工具。
22. 10月26日消息,风险投资巨头红杉资本宣布,计划在美国证券交易委员会(SEC)注册为投资顾问,以便更多地投资于加密货币等替代资产。根据红杉合伙人Roelof Botha发表的一份声明,该公司正在努力组建一个基金,该基金将能够在没有“人工时间范围”的情况下进行投资。

编辑:aQ
发布:文顾