переводчик:
Нью-Йорк Херб Хилл Фарм Министерство образования – Вэнь Цинь

22 октября г-н Го Вэнгуй раскрыл три «седьмых» плана будущего развития Getter.

Так называемые три седьмых, во-первых, в будущем одна седьмая часть людей в мире будет использовать GETTR; во-вторых, одна седьмая самых влиятельных людей в социальных сетях в мире присоединиться к GETTR; В-третьих, каждый день одна седьмая часть самых ценных новостей и самых важных информаций в мире поступает от GETTR

Г-н Го прогнозирует, что Gettr достигнет первой одной седьмой балла в ноябре следующего года, а конкретное время может быть 11 ноября 2022 года. Причина установления этого момента времени основана на трех прогнозах: Си Цзиньпин может не пережить май следующего года, катастрофа с вакцинами разрушит дискурсный контроль существующих авторитетов в СМИ, а Коммунистическая партия должна покончить с собой до 2025 года.

Г-н Го сообщил, что платежная система HPay серии G будет запущена в следующем месяце. Любой  бизнесмен может использовать платежную услугу HPay. Кроме того, платежная система Gettr также будет запущена в мае следующего года.

Г-н Го с уверенностью сказал, что, несмотря на то, что есть несколько переменных, независимо от того, как они меняются, самым большим победителем для всего человечества является серия G, включая гималайский федеральный резерв, гималайский доллар, гималайский Coin and Gettr, GTV, G Fashion и GClub.

(Статья отражает только точку зрения автора)

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1612593/

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya MOS TALK

New York MOS Himalaya Gettr

New York MOS Himalaya YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord