简评:

台湾最近要求美国加快交付F-16战斗机来抵御中共的侵略。美国在秘密地训练台湾军事人员,并且增派了航母战斗群。英国和澳大利亚也有军事部署。中共战狼外交人员对待美国国务卿骄横粗鲁,试美国为中共的附属国。中共的不择手段和咄咄逼人显而易见,世界各国逐渐了解中共的行为和动机。

GTV视频链接

视频字幕:

主持人TCC:最近,台湾要求拜登政府加快向台湾空军交付几架F-16 ,以抵御中共的侵略。中共是否会像在阿富汗夺取美国的高端军事装备?你是否也担心他们会利用这个机会破解美国战机的秘密?

班农先生:好消息是我们过去 4 周了解到,我们实际上已在台湾训练了军事人员。我们一直在增派航母战斗群。现在我们有一艘日本航空母舰,载有美国飞机。我们与澳大利亚达成了一项新的核(舰艇)协议。英国已经在那里部署了战舰,世界各国逐渐了解是什么在威胁南海和台湾人民,他们理解, 这是显而易见的。中共太激进了。我称之为台湾领空的“战斗出击”是非常咄咄逼人的。

是的,你会看到中共试图不择手段。所以不,这是一件非常紧张的事情。我坚信整个西方及美国应该同意,我们已准备好加强支援台湾和台湾人民。我们不应该在意中共怎么说。记得中共杨洁篪已经”训示”我们了。我的意思是,他们已经认为我们是个属国。他们把我们当作朝贡国。

他们已经在阿拉斯加给托尼布尼肯上了一课。据我了解,他们确实给他上了一课。他们也在瑞士给杰克沙利文上了一课。所以杨洁篪一直很咄咄逼人、很粗鲁,沒有以应有的尊重对待美国。所以,不,我认为现在拜登政府正对台湾军队做翻倍的准备。

字幕/听写:云岭 | 翻译:TCC | PR:Wade |简评/文字整理/编辑:胖丁 | Page:我是球大哥

免责声明: 本文只代表编译、作者观点, 与 Gnews平台无关。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】