配音:香草山美食部 – 玫瑰园

10月19日,澳大利亚战略政策研究所(ASPI)发布标题为《镇压的结构》的报告,列举了170多个近年来参与治理新疆的中共各级党、政、军和混合行政机关,揭露了中共政府于新疆推行“种族灭绝”的来龙去脉和具体操作情况。

报告指出,中共政府认定“恐怖主义势力”、“极端主义势力”和“分离主义势力”为造成新疆不稳定的“三股势力”。但这实际上是中共维稳的借口,以此对新疆进行严加管控,对维稳对象进行残酷的蹂躏和屠戮。

该报告还强调是,中共在新疆的维稳手段正在被内地的其他省份和地区效仿。例如香港的“反恐”部门,就曾派人前往新疆受训,学习当地政府监控民众的手段。

文字版原文:澳洲智库ASPI公布新报告:新疆模式正被内地效仿

音频处理:喜山必胜Maverick

发稿:Tom Li

This image has an empty alt attribute; its file name is image0.jpeg

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png