撰稿:喜媽

(來自網路截圖)

中共國主流媒體最新的輿論方向,在對逐漸趨緩的中共病毒傳播的態勢下,仍然指出世界性的疫情表現是”幾乎每次在人們認為疫情將逐漸趨於緩和時,新冠病毒就會出現新一波的反撲”。 在此形勢下,報導引用美國專家觀點”全球疫情仍存在反彈的風險”。 此外,報導也用中共體制下衛生專家的觀點認為:「疫情已經得到控制還為時過早」。 筆者針對這些觀點分享一下個人的認識如下。

首先,從爆料革命所掌握和分享的有關中共病毒和冠狀病毒相關疫苗的真相與事實來看,這些報導都是給國內外的民眾洗腦和形成新一輪的輿論引導而服務的。 疫情表現就是一個邪惡體系的人為控制所致,這就可以解釋為什麼疫情會有一波又一波,只是更加嚴重而並沒有真正地控制到位和徹底消除。 本質上,中共為首的世界邪惡集團並不想真正地結束這次大爆發的中共病毒疫情。 這就是原因。

同時,正是這樣的不斷重現、不斷加深病毒擴散和感染程度,導致世界各國人們始終都處在一種深度的恐懼中,也處在一種被動的跟隨狀態里。 這都造成各國的經濟、文化、政治的體系都被全面地潰散、衝擊和消耗。 從爆料革命的真相中,筆者認為,這就是中共所要得到的,這也是世界的邪惡集團所要通過中共來達成的目的。 整個世界都變得更加混亂,而這個混亂的狀態就可以讓他們從中得利,從中獲取更大的掌控權。

當然,筆者認為,中共深知中共病毒和整個世界疫情不滅的原因,因為它就是製造者和投放者。 疫情的不斷傳送和延伸就在於它要不斷地製造恐懼和混亂。 可是,它在輿論上,它要玩手腕,玩技術套路,先引用外國專家的觀點,表示國際化和權威性,指出疫情”反彈”的危險。 從爆料革命中,我們都知道,這些都是中共向來喜歡玩的花招之一。 這樣的輿論導向,都是讓牆內外的讀者看到,好似中共國是一個開放的媒體世界,還有外國和西方的聲音,其實這些都是被”滲透”和被改造的資訊。 這些是事而非的資訊,就是服務於中共的宣傳方向。

那麼,我們會問,中共在最近所要形成世人瞭解的疫情「反彈」的觀點到底有何作用呢? 筆者認為,這個觀點的作用有三:

一是讓人們適應中毒存在的現狀和未來,甚至習慣於有中共病毒、封城、管制、口罩、社交距離、緊急狀態等一切限制人民生活、控制意識、集權化的社會管理方式。

二是讓人們在頭腦中深刻植入”與中共病毒”共存的意識,從而不斷因為死亡、染病和跟蹤生存空間壓縮形成的恐懼,而接受被迫管制和無奈順從的行為模式。

三是讓他們從中漁利的主要方式之一,注射疫苗,得到更加廣泛地持續和接受。 疫苗對他們而言將成為一本萬利的生意。 病毒不滅,疫情不斷反彈,如果成為常態,就一定會有不斷的疫苗升級、改良和加強的需要。

從以上的分析,我們可以知道,中共的媒體宣傳:全球疫情會「反彈」,疫情控制”為時過早”,在世界各國都已經將試驗性的未經全流程安全測試到位的疫苗全員推行,就是一個非常蹊蹺的事情。 沒有人追問,各國都非常高的注射率,而疫情還在繼續,中共病毒各種變種還在不斷出現,到底是為什麼? 當然,我們知道一點,疫情繼續和病毒不滅,原因就在於,中共還在,邪惡的力量還在,病毒的製造和投放能力還在。 這才是關鍵。 也正因為這樣,滅共才是根本。 消滅病毒的不是靠疫苗,是靠消滅製造這一切的邪惡體制和邪惡集團。 Take down CCP!

(本文純屬個人觀點,與Gnews無關)

參考消息:

https://news.sina.com.cn/w/2021-10-21/doc-iktzscyy0991607.shtml