Covid 19,大流行,已经结束了,我们不再关心了,想要疫苗的人,他们已经得到了,不想要疫苗的人,我们还是得不到。

一切都不会改变,我不会等待Fauci博士或Joe Biden或WHO的许可,你不能统治我,我不是你的臣民,我是一个自由国家的自由公民,你没有权利告诉我该做什么。

在这个国家,我们人民掌握着权力,政府没有权力要求我做任何事情,任何雇主也没有权力。

你看,你可以整天强制要求别人做什么,我们不在乎,我们会把整个事情关闭,你想保持经济运行? 你最好不要强制要求注射疫苗,你想保持你的私人企业开张? 你最好不要强制要求注射疫苗,用50%的员工经营企业有什么乐趣?

因为人们已经站起来了,他们已经厌倦了被那些无权告诉他们该做什么的人所左右。


我们正在夺回我们的国家。不管你提出什么样的任务,我们都会无视它。

你们可以拿着你们的任务,你们的疫苗,你们的口罩,你们的护照,你们可以把它们都塞进你们的集体屁眼里,因为我们不在乎。

听写/翻译/字幕添加: Kent

发布:风云小哥

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与G-NEWS网站无关

更多加拿大枫叶农场的频道,请关注:

GTV: 喜马拉雅加拿大多伦多枫叶农场

GTV: 加拿大枫叶农场蓝枫法律

GTV: 多伦多枫叶财经频道

喜马拉雅加拿大多伦多枫叶农场discord

加拿大多伦多枫叶农场 on GETTR