据《路透社》作者:Susan Heavey and Jeff Mason,2021年10月21日报道:

图片源于路透社

华盛顿,10月20日(路透社):拜登政府周三概述了其计划,即一旦COVID-19疫苗被授权用于5至11岁的美国儿童,政府将在繁忙的假日季节之前准备好剂量并准备好地点。

与最初推出COVID-19疫苗时使用的大规模疫苗接种中心不同,白宫表示,它正在努力在全国100多个儿童医院系统以及医生办公室、药房和可能的学校设立诊所。

白宫表示,如果辉瑞公司(PFE.N)和BioNTech SE的疫苗赢得了美国食品和药物管理局的广泛授权,该计划旨在确保快速和公平的疫苗分配。
美国食品和药物管理局官员正在审查辉瑞公司/BioNTech公司的申请,该公司的外部顾问小组定于10月26日对其为年幼儿童提供的2剂量疫苗进行授权。美国食品和药物管理局通常遵循其顾问小组的建议,但其顾问小组并不建议为年幼儿童提供疫苗。

美国疾病控制和预防中心(CDC)的顾问们将在11月2日和11月3日的会议上对该疫苗的建议进行权衡,以帮助其主任做出最终决定。

2021年9月29日,美国密歇根州南菲尔德的疫苗诊所里,装满辉瑞-生物技术公司疫苗的注射器放在桌子上。 REUTERS/Emily Elconin

白宫COVID反应协调员杰夫·赞茨(Jeff Zients)告诉记者:“如果美国食品和药物管理局和疾病预防控制中心授权使用该疫苗,我们将准备好注射疫苗。”他补充说,政府已准备好1500万剂疫苗运往全国各地,在接下来的几周内还会有数百万剂。
一旦获得授权,美国将有大约2800万儿童有资格接受美国第一种针对年幼儿童的COVID-19疫苗。辉瑞公司/生物技术公司的疫苗已经提供给12-17岁的儿童,这两家公司仍在为5岁以下的儿童研究。

赞茨说,政府已经与辉瑞公司合作,修改了儿科剂量的包装,使其更容易为儿童所用,包括提供较小的针头。

虽然儿童因COVID-19而死亡的比率较低,但许多人面临疾病和长期症状,目前仍在研究之中。许多对COVID-19疫苗犹豫不决或反对的成年人,甚至一些没有反对自己接种疫苗的人,预计会抵制给他们的孩子注射疫苗。

疾病预防控制中心主任罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)博士告诉记者,即使在为儿童推出疫苗时,该机构也将继续建议在学校佩戴口罩。

瓦伦斯基说,美国的COVID-19病例的七天平均数下降了大约16%,每天约75,500例。住院治疗的七天平均数下降了约11%,达到每天约6000人,每天死亡的七天平均数下降了约3%,达到1200人。

原文连接https://www.reuters.com/world/us/white-house-lay-out-plan-vaccinate-kids-ages-5-11-nbc-news-2021-10-20/

翻译:洛杉矶盘古农场 – TrueSky
校对:洛杉矶盘古农场 – Mike Li
编辑:洛杉矶盘古农场 – 心照
发布 : 洛杉矶盘古农场 – 彩虹 Rainbow

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U