据郭文贵先生2021年10月20日大直播——

再一个,最后我再告诉大家马云,我今天负责任地告诉大家,所有马去这跟随马云的20个人当中,涉及到中国的老板、中国的企业家,什么黄有龙、赵薇这都是小人物,主要是江志成,江志成的博裕投资都在哪里?大家看一看:微信、滴滴打车、上海银行、兴业银行,下边涉及到上千个基金,所有的包括抖音、Zoom全部都是他们。

那么接下来现在我们大家要想到的问题,在美国融资和上市的像抖音、Zoom, 这样和江志成、马云有关系、有关联的,还有上市公司跟阿里巴巴上市有一切关联的,包括像平安的陆金所跟江志成有关系的,都是被刑事调查的,他有向美国政府申报吗?

所有没有向美国政府申报的,将给美国纳税人国家造成损失的,包括在美国融资当中没有如实提供融资条件和文件的,都属于诈骗罪。所以说兄弟姐妹们,现在中共正在以秒,每秒的速度在中国搞一场经济大革命。

这场经济大革命的目的,主要是加强共产党的领导和统治权力,同时掠夺全世界在中国所有的投资,包括最终的目的是和美国西方发动一场经济的超限战,而发动这场经济超限战用的工具就是马云、江志成、马明哲、马化腾、潘石屹、王健林,像民生的董文标、卢志强,这一堆中国上万名的企业家,作为一个超限战的一个前线人物,最终将把美国和欧洲的养老基金和社会保险基金和美国的股市和经济打垮,这是今天爆料的主题。

视频协作:天边小面包

撰稿:喜马拉雅的肉夹馍

审核:喜马拉雅的馍夹肉

校对:Maarago

欢迎喜联盟进驻以及各农场兄弟姐妹们坐客串门,请通过以下方式关注及订阅我们——

Discord:日本银河系农场Discord群

YouTube:日本银河系农场小七工作室刁民热线Hello Friend 你好,朋友LoveMilesGuo银河系档案放映馆

G-News:喜马拉雅日本银河系农场 G-News日本银河系农场-阿尔法星球银河勇气之星 NewFOC

盖特:日本银河系农场@himalayajgalaxy盖特

推特:日本銀河系農場[email protected]推特

G-TV:日本银河系农场