作者:纽约香草山教育部 – 文斗

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

共产党,把“共”字吹出了花,共产主义、共同富裕、命运共同体……

把一切好话都贴在自己脸上,为人民服务、伟大的、光荣的、正确的……

口炮震天响,利益家族却行着一党之私、一己之私。一切行为都是为了权、钱、性、名……自私自利至极!

共产主义,名义上伟光正、无私心,实际私心最大的就是共产党人。习大神高调标榜“我将无我”,实际上他的“我”最大,要一统天下,为成就个人帝位不顾生灵涂炭。

中共斩龙头换玉琮改风水,老杂毛以为斩的是郭文贵的盘古龙头。其内心之阴暗、之下作与旧时乡村老妇“扎小人”毫无二致,令人不齿。

img

斩龙头改风水从个人行为上看,就是一干所谓的“国家领导人”,靠权势用非法手段肆意抢夺民间企业家财富,还搞封建迷信活动。从组织行为上看,就是口口声声共产主义、唯物主义的中国共产党,实际是一个没有信仰、无视法治、道德沦丧的卑鄙黑帮。

相较之下,反倒是益发展现出郭先生之“无我”。早在盘古建成之时,郭先生就说过盘古不再属于他个人。“盘古大观封顶那天,我在大会上讲话,从现在起,这个楼就不是郭文贵的,也不是盘古的了,它是属于全中国人民的。”(2018年9月3日,郭先生直播)

近看昨天10月18日,郭先生谈到中共把盘古龙头改玉琮时,丝毫没有言及个人得失,反倒是谈笑风生,玉琮、玉璧、玉钺、秘堂……各种典故信手拈来,从宇宙新纪元、从中国国运的角度稍微透露了点“天机”,再次振奋人心,其淡然、其从容、其境界,令人钦佩。

盘古是属于全中国人民,盘古是中国的盘古,盘古龙头是中国的龙头。现在中共斩龙头改玉琮,妄图改变自己灭亡的定数,不料想是自毁长城,其实改的是中国国运,是“开天辟地,建立新天地,共产党玩完了。” 一切都是中共自己作的。中共逆天而行,用谎言骗得天下,用“假、大、空”维持统治,但一切虚妄终将幻灭。人间正道是沧桑,正道主义终将光耀世界,面对“真、善、狠”,进退失据的中共“输”就是必然,输在“假”,输在“私”!

素材来源:https://gettr.com/post/pehq2z0831(郭先生盖特)

本文谨代表作者观点

校对/发稿:童谣

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png