圖片來源:新唐人

整理:順其自然
編輯:Candy

郭先生的10月17日大直播的後半部分包括以下內容:

1)法輪功那些被中共迫害的事情是真的。2014年11月,某個醫生把法輪功的視頻照片給郭先生看過,他讓郭先生在將來一定要告訴世界。還有個新疆小夥子都沒有麻醉,因為為了要最好的效果;西藏人也很慘,成功率是20分之一,那19個人就那麼白白的死了。很多知情人把這些資料給過西方媒體,但這些人竟然被抓了。

2)逃到日本的中紀委這個哥們還專門負責整頓澳門洗錢的,所有這些人的錢大都通過澳門出來。他說,他們一天就拿回過三千二百億。他們去了澳門,把這幾個關鍵人全找來。在一個屋里,把所有的證據投到屏幕上,讓他們自己看,然後讓他們把錢往回拿。他一天就三千二百個億光,光澳門就幹回去一萬多個億,也就是一千五百一千六百個億美元。紀委的這個哥們說,習是一定要把澳門徹底連窩端的。在2012到2016年,澳門的稅收就五六千億。

3)孟建柱,從澳門、湄公河黑社會所有惹了孟的人,都被孟給滅了,幾萬人。就是黑吃黑,以種族沖突名義,是孟建柱操作,還有緬北派就是孟建住。郭先生說這事兒當時他還真不相信。之前傅政華那下邊一哥們跟郭先生說過,說緬甸北部是孟幹的,郭先生怕他是忽悠,利用郭先生,就沒敢報他。現在爆出來還真是孟建柱,這件事情最中央也是嚇壞了。整個湄公河,中國的第二個戰略支撐點,東南亞全都由孟控制。那些翡翠、老東西,都讓他給劃拉過來,而且挑起了緬甸的內部戰爭,死了幾十萬人。孫力軍執行,澳門幾乎是孟建柱的所有,王岐山都不用說話。王岐山是真正的孟建柱的老板,就是王岐山使個眼色,孟建柱就已經執行了。

4)有人花錢要除掉崔永元,崔永元命大,躲過去了。

5)共產黨最害怕的是班農,其次是Peter Navarro(皮特.那瓦羅),然後是Peng Peiao(蓬佩奧),他們認為Bannon(班農)腦子太神奇,能洞悉一切。

6)這個中紀委的哥們將來會出來爆料,他手里的料可了不得,他一定要讓世界看到共產黨的邪惡。他只是廳級,在國內越是重要的人,級別越不高,但他一個人可以直接向習近平報告。

7)軍事這塊,由於保密的問題,很多不能說,但是這次美國軍方的人明確的說:若共產黨直接去台灣,美軍會參與的。最令郭先生驚訝的是,若美軍參與,會打多長時間。就是把共產黨所有的軍事目標鏟平,會用多長時間?他們回答,只需要3分鐘。而且天上地下100%全滅掉,還不需要打核戰,不攻擊平民。當時郭先生獃住了。若日本單獨作戰,只需要5分鐘。那就說明美國、日本對中共的所有的軍事基地早已全部掌握。也同時說明,共產黨內部都是叛徒,早就心歸美軍了。身在共營,心在美。

8)共產黨內部的房地產危機。在澳門洗錢,把那麼多企業家的錢和香港人的錢全收回給共產黨,會造成世界的經濟出現重大的崩塌,全世界的金融系統會崩塌。

9)郭先生最近和美國軍方那邊聊天,才真正發現:中共和美國就不是一個量級的,差距太大,除非中共孤註一擲打核戰。西方人都認為習近平打台灣連億分之一都沒有,共產黨不敢進攻台灣,因為他知道美國的軍事力量,除非習近平瘋了。但是郭先生認為恰恰相反,因為他了解習近平本人,了解共產黨,他了解共產黨對西方經濟滲透的自信和對西方藍金黃滲透的自信。郭先生認為,共產黨習近平會95%對台灣開戰,由於共產黨的經濟危機和內部的政治鬥爭,會導致他魯莽開戰。最後導致美國日本開啓現代化的極限戰爭。

10)共產黨被滅之後,中國會成為世界上創新能力最強的國家,美國始終是世界上最牛的帝國。大家現在看到,所有的能源污染,所有的資源,一切都是(為了)電。很快美國會有巨大的進步:未來的核電廠、便攜核電裝置會徹底消滅煤炭、石油(生產)的電,美國在綠色能源上會領先全球。第二個就是美國在生物科技幹細胞方面,美國會批準幹細胞使用。第三,美國會進入外星太空時代。人類所有的改變就在未來的三、五年,人類的文明一直都是在災難中誕生。

11)李寶春家人感謝Eglise醫生說出真相。黎磊石的家人已經出來,在西班牙,申請政治庇護已經通過,過段時間可能會爆料,牽扯到馬航的事情。Eglise醫生的出現會帶動一大批有良知的醫生站出來,揭發共產黨的殘暴。法輪功光抗議是沒有用的,要有鐵一般的證據。還有寫《超限戰》張將軍的女兒也要站出來爆料,真的要清算共產黨了。

12)李寶春每次都給家人說:為什麼那些人為了自己多活那麼幾天,就殺了那麼多人?還有李嘉誠換了好幾次,馬雲全家都被抓了,還給共產黨賣命,江志成弄了那麼多錢,不也最多就只能活三萬六千天嗎?!郭先生說這些人這樣做的原因就是沒信仰。

發布:Candy

YouTube鏈接閑聊澳洲
GTV頻道:墨爾本雅典娜農場AthenaFarm
更多資訊,請關註:
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Twitter:HimalayaAthena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Gettr:himalayaathena
澳大利亞墨爾本雅典娜農場YouTube
澳大利亞墨爾本雅典娜農場Discord
澳大利亞墨爾本雅典娜農場GTV直播1台