聽寫:洛杉磯盤古農場 — 盤古小螞蟻 & Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/pehq2z0831

尊敬的戰友們好,你們健身了嗎?傳播CCP病毒真相和疫苗解藥的真相了嗎?今天是10月18號了。昨天的大直播,兄弟姐妹們,大家注意到了嗎?昨天好多好多話沒說完。像潘石屹這兩口子我才知道,咱們戰友告訴我說正通緝他呢。他公司三十多個高管被抓,將近也是五、六百人被邊控。潘石屹,張欣被通緝,而且說必須把他弄回去。這幫孫子當年還「四處」活動要遣返7哥呢,現在完了吧?報應啊!「報應」兩字用爆料革命和新中國聯邦,以及7哥這幾年你們就能看得出來。這是很誇張的。另外,昨天就說在抓軍隊的某人的時候,他開槍先打死了女兒和母親,然後自己一槍。兩槍說的是打女兒和母親各一槍,不是共兩槍 — 這個要糾正一下。昨天咱們的哥們專門給我重申了一下。

現在看來關於吃青蒿素 — 說實話有些人給咱告訴絕密信息的人我沒辦法一下聯繫上,不是隨時都能聯繫的。看來反饋吃青蒿素哌喹片有副作用的人多,吃青蒿素「有副作用的」不多,大家務必要小心,一定要看醫囑,這個要注意。我正在想辦法聯繫上最重要的人給我們再重申一下咋回事。

另外一個就是看到今天盤古龍頭把「龍頭」給咔嚓了,改成了大家看上去一個方方正正的跟銀泰大樓 — 上面寫著所謂的中國現代燈籠,實際上當時是抄的我們。從1999年開始,我們買地的方案最早就叫「玉琮」,我給大家說過的 — 「外方內圓」。整個的天、地和宇宙。什麼叫玉琮?良渚文化距今5300年,它已經說法太多了。當時誕生的夏時代良渚文化就是說的是玉琮、玉鉞、玉壁。五千多年前中國人當時已經有了所謂的三權鼎力了。玉琮就相當著今天的總統權力;玉琮的下面玉壁 — 財富的權力;玉鉞代表著軍事權力。一財、一武,中間是皇帝 — 三權鼎力。了不得,良渚文化!

玉琮真正的我是不知道論證多少次了。哪天好好給大家講講。玉琮嚴格講就叫宇宙之「宗」,宇宙的「祖宗」 — 是解開地球、星系和太陽系的密碼,上面刻著饕餮紋。饕餮紋有好幾種,我們找過太多太多太多了。全世界博物館有玉琮的,包括有玉鉞的,7哥沒有不看的。玉琮有好多種,玉琮就是代表著上天來人間來傳達上天的旨意,也就是管理人類的。它的坐駕就是騎著人們今天所說的龍、獅、虎,萬獸之王。龍只是它的坐駕。什麼時候斬龍呢?傳說中的玉器是用玉龍和虎,還有萬物的血來養著它,饕餮它。群龍現在是把龍頭給乾了以後群龍無首了,群龍無首就叫「玉琮」,管理萬龍的就是龍首,群龍無首叫玉琮。現在把龍頭給乾了,說明中國馬上要群龍無首了 — 這個寓意共產黨完球蛋了!絕對完球蛋了。

當時我們為啥玉琮沒建成?就是發生了當時劉志華案。後來改成了龍頭了。事實上那個事情,就當時玉琮誕生之時,中國過去百年來第一個乾掉中國政府和北京城3000個所謂名流的就是「玉琮」。當時那玉琮是劉永清同志超喜歡的 — 胡錦濤的夫人,現在沒想到王岐山搶走了玉琮龍頭之後,斬龍頭變玉琮,成為宇宙之宗,萬物之首,用群龍無首寓意新時代的到來,這就是盤古開天!盤古開天當時就是把混沌變清楚,辨別天地,認清宇宙。

就像孫力軍給香港明星,給四大不要臉和國內這些人看「視頻」,叫「認清自己」一樣,認清人類自己。哇,太震撼了。原來他們跟我說過,我以為,我說,「它「共產黨」糊弄你們呢。」我看過這個「設計」圖,我說共產黨一定在騙你們,糊弄你們呢,因為當時共產黨內部說要變鳥頭。我說變鳥頭也挺好,實際上鳥頭也有很好的寓意,但我現在不能說。不管怎麼變,戰友們記住啊 — 中軸線,所謂中軸線,左邊是什麼?是圓的鳥巢;西邊是什麼?水立方。「天圓地方」摞在一起就是玉琮,現在「天圓地方」落在了盤古龍頭上,龍頭不就把鳥巢和水立方給套在一起了嗎?而且整個中軸線對著鳥蛋 — 龍珠,萬物之首。你想想那個鳥蛋又像宇宙,像地球一樣,「預示著」整個宇宙的興起,轉著。現在的玉琮 — 宇宙的宗開天闢地,建立新天地嗎?共產黨,你玩球蛋了!

哇噻,7哥真的是感覺到天地之間萬物有它的規律。什麼時候讓你郭文貴去北京,什麼時候在奧運會前,1999年你買了那個地,只有7哥敢賭這個賭買了那個地。到現在都是唯一的私人開發商,而且買的不是國家的,是農民的地,7哥敢把錢付了,結果奧運會中國拿到了,2008年開了。2001年拿到的地被指定為官方地點 — 奧運村。奧運村在承德、昌平、好幾個地方「備選」,最後定在那裡。然後盤古蓋起來了,又有劉志華事件。這種經歷!「當時出現了」黑蛇和白蛇,後來蛇又回來。這視頻能找到的,我哪天我要放視頻,讓大家看看。把這些老雜毛們嚇死他們。

玉琮的誕生是宇宙開天闢地,整個是宇宙的新紀元吶!而且凡事只要饕器 — 玉鉞、玉璧、現世,記住,玉琮永遠是排在第三個。現於世的第一個是什麼?大家要記住,所有對良渚文化按今天研究的結果,按照中國「文化」叫「密穴」,叫「密堂之碼」。啥叫「密堂之碼」?「堂」就是宇宙,「密」就是進宇宙的鑰匙,叫「密堂」。看看龍頭,原來在盤古內部,就現在民族證券「在的地方」中間有一個「密堂」叫「祖原堂」,用李祖原大師的名字起的,那就叫「密堂之匙」 — 是「鑰匙」,叫「密堂」。盤古就是「密堂之碼」。「密堂之碼」的開始是什麼?大家記住啊,是玉璧。玉鉞是軍事權力,是個斧子;玉璧是財富,它外圓內圓,所有的中國的錢、貨幣,包括西方的貨幣都按這個來的。放在一起是什麼?把玉璧中間放上玉鉞的時候,大家仔細查查是什麼?就是今天的喜幣 — 喜馬拉雅幣。我不說了,再說秘密太大了。就在喜幣上市之前玉琮又誕生於世,這是要開天闢地呀!中國現在「玉璧」先出現了,就是喜幣;玉鉞「是啥?」我回頭告訴你們。玉鉞在哪兒呢?你們會看到「咔~咔~咔~」你會看到這些事兒的。然後玉琮就出現了。早一年,早半年都不好,早一天都不好,就今天好。太偉大了!

戰友們永遠記住我們人類是有主人的,我們是有來出的,絕不是猴子變的。猴子咋只是變了黑人、黃人、白人、咖啡色人,怎麼不變其它顏色呢?不可能「是猴子變」的。走著看吧,事兒大了。時間到了,俺啥都不說了。