撰稿待命(文晓)

(图片源自本文链接)

10月19日FNN要闻在线报道:很多人已经接种了中共病毒疫苗,看似日本在开发该疫苗方面落后于世。但您知道吗,一家日本制造商正在为一种新的中共病毒疫苗提供原材料。

中共病毒疫苗“信使RNA”不可或缺的关键成分”假尿苷”就由位于日本千叶县铫子市的酱油名企ヤマサ (觓)酱油生产并提供给辉瑞和莫德纳。

ヤマサ (觓)酱油厂家的人告诉记者说:这种”假尿苷 “虽然产出于酱油企业,但并不用于酱油生产,它只是用于生产中共病毒疫苗的原材料的名称而已。它是构成中共病毒疫苗 “信使RNA疫苗 “的原材料之一,也存在于我们身体的细胞中。

ヤマサ (觓)酱油生产核酸相关物质的历史已经超过60年。核酸是脱氧核糖核酸(DNA)和核糖核酸(RNA)的总称,是生命所必需的高分子生物聚合物。在这个领域的专业和发展过程中,觓(ヤマサ)酱油合成了各种核酸相关物质,并作为研究试剂出售,”假尿苷 “也是其中之一。

信息源

(文章仅代表作者个人观点)