【简评:】西方情报部门评估,世界第二大经济体中共国将在未来十年内在众多新技术领域占主导地位,尤其是在人工智能、合成生物学和遗传领域。五角大楼前首席软件主管夏兰先生对『金融时报』称:“15或 25年以后,我们将没有任何机会战胜中国。在我看来,现在已经是既成事实,都结束了。”对于上述观点,爆料革命战友,我们新中国联邦人只会笑而不语,因为我们知道,中共马上就要完球蛋了。建议西方情报部门和这位前主管好好看看GTV、GETTR、GNEWS,尤其是2021年10月17日的文贵先生大直播。

据《大纪元时报》2021年10月16日报道:

图片来源:大纪元时报

“我们正在输掉这场战斗。”最近辞去美国空军首席软件主管一职的尼古拉斯·夏兰(Nicolas Chaillan)表示,美国正在输掉与共产主义中国的人工智能竞赛。

美国公司在技术进步方面仍然领先,但他们不愿与国防部分享他们的技术。“如果我们停止对信息过度分类……他们可能很快就会看到(共产主义中国的)威胁将成为一个真正的问题,甚至会影响他们的日常生活。” 夏兰说。

夏兰说,如果美国现在不开始迎头赶上,那么由于人工智能发展的加速性质,我们将失去战胜中共国的机会。

原文连接:https://www.theepochtimes.com/nicolas-chaillan-former-pentagon-software-chief-on-what-the-us-must-do-to-win-china-ai-battle-before-point-of-no-return_4052569.html

(本文评论仅代表个人观点)

翻译/评论:洛杉矶盘古农场 – 钢蛋儿

校对/编辑:洛杉矶盘古农场 – 明子

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U