俄罗斯莫斯科喀秋莎农场   仰望七星

编辑上传  水星

俄罗斯莫斯科喀秋莎农场  女农

文贵先生今天(10月17日)的大直播爆了很多猛料。一位逃出中共魔掌的前中纪委战友直接负责江志成专案,刚刚逃到日本。文贵先生听他介绍,孙力军去武汉是进行“除习”部署。习近平得到了湖北军区、上海警备区的报告,在怀疑中进行了核实,一个月后,抓捕了孙力军,并在去年4.19爆料革命断播3周年之际官方作了宣布,“2020年4月19日,中央纪委国家监委网站宣布,孙力军涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查”【2】。

文贵先生继续透露,孙力军被捕后,江派成员也被监控、边控、约谈,但开始他们很顽固,拒不交代。半年后,孙力军扛不住了,开始交代问题,交代出江志成是马云的背后老板,马云为江志成等利益集团代持……由此可以看出,是孙力军供出了江志成,导致2021年3月底江志成从新加坡被抓捕,江志成国外的住所均遭查抄……

孙力军是孟建柱的死党。孟建柱靠攀附江二世(江绵恒,江泽民长子),获一路提拔,成为“刀把子”公检法的掌控人,十八大差点入常,或成为“监国”角色(十八大政治局常委减为7人,规定政法委书记不入常)。因此,江绵恒、孟建柱、江三世(江志成,江绵恒之子)系“江派”的核心成员(应该也包括“铁帽子王”曾庆红等人),孙力军等则是执行者。

孙力军可谓是为江家两肋插刀,也是不得已,坏事已经做尽,江家若倒台,他也休想逃脱法网,从这个角度出发,他与江、曾、孟、王有同样的除习需求。

当初试图遣返文贵先生的阴谋挫败后,孙力军在江志成等人指使下,成立了专门的“灭爆小组”,不惜动用倾国之力,陷害、打击爆料革命。文贵先生丝毫不惧,越战越勇,眼见文贵先生引领的新中国联邦越做越大,一再兑现不成的孙力军,遭到了帮主们的斥责,“……就你这样还想作常务副部长……还想当部长……”在江派“南普陀计划”实施遇到阻碍,即习神不打算让位的情况下,“作掉习”便成为江派的选择。“武汉害习“或许是孙力军向主子们证明自己能力的机会。

回顾一下孙力军赴武汉的报道,“2020年3月7日从公安部获悉,正在武汉指导疫情防控工作的中央指导组成员、公安部党委委员、副部长孙力军作为乐翥、朱新年的入党介绍人,参加了宣誓仪式【1】。”

写到这里,不由得想起文贵先生曾经的一段大义凛然、气贯长虹、不畏邪恶的视频,那是在“灭爆小组”最猖狂的时刻,文贵先生在屏前以蔑视的口吻,对江志成喊话,“……你小子想学你爷爷……就你那点水平……咱们走着瞧……”

江志成的被抓必将引发江、习等各派更加严重的内斗。笔者并不认为王岐山属于江派,作为十八大各方“勾兑、平衡”而入常的角色,王在担任中纪委书记后,助习排除异己、坐稳位置的同时,巩固、发展、壮大了自己的势力,形成了“王派”,与江派有共同利益时,他们会合作。在习触犯到了王,王派与江派联合对抗习派也在情理之中。

因此,文贵先生明确指出,新中国联邦不会在意江志成被抓、王岐山被监控、孟建柱被规等,而是要铲除中共这个恶魔体制,体制在,还会营造出“王志成”、“江岐山”、“江建柱”等。我们必须消灭中共这个体系,建立真正能为人民带来幸福、安康、快乐生活的制度。

(文章仅代表作者个人观点)

参考链接:

【1】http://legal.people.com.cn/n1/2020/0307/c42510-31621423.html

【2】https://www.ccdi.gov.cn/toutiao/202004/t20200419_215644.html