編譯:JennyBall

圖片來源:C. Douglas Golden

疫苗指令的邏輯使我難以理解,尤其是在醫療保健領域。

目前,該國正在為 COVID-19 的最後一個冬季大寒潮做準備。對於前線醫療專業人員來說,這是一個全員參與的時刻——在早期階段勇敢面對 SARS-CoV-2 的人,在那些嚴峻、混亂的早期,美國人在公寓陽台上為之鼓掌的人。

政府和一些政治家——通常是民主黨人——相信零容忍的強制疫苗授權,是關鍵組成部分之一。很多人不同意。一些 COVID 倖存者以及研究人員堅持認為,自然免疫比疫苗能提供更多的保護。

有些人對疫苗有道德上的反對。有些人不相信它的開發速度。一些人認為這些命令侵犯了身體自主權。

疫苗強制執行背後的理由是否站得住腳?有關係嗎?關鍵是,對於左翼的 COVID 鷹派來說,強迫頑固派(接種)是一項艱鉅的任務。特別是考慮到他們對今年冬天 ICU 使用情況的可怕預測,以及似乎沒有緩解的勞動力短缺。因此,解決方案是在我們接近全員參與的時刻時,迫使醫療保健專業人員接種疫苗或失業

您可能會開始看到問題所在。誠然,其目的是迫使未接種疫苗的醫療保健專業人員接受他們的反對的東西,才被團隊接受。相反,實際效果是團隊正在被淘汰——正如克里斯托弗·雷克(Christopher Rake)博士的案例所證明的那樣。

據《薩克拉門托蜜蜂報》報導,雷克是加州大學洛杉磯分校衛生系統的一名麻醉師,他已成為社交媒體上對 COVID 疫苗的直言不諱的批評者。加州大學洛杉磯分校衛生部門的領導們已經受夠他了,並在 10 月 4 日請他離開了工作場所——雷克直播了整個事件。

“他們正在護送我離開大樓,”雷克在視頻中說道,該視頻週二由《比佛利山莊信使》專職作家塞繆爾·布拉斯洛發佈到推特上。醫生詢問護送他出去的人的頭銜,但他沒有得到。

“這就是當你為自由挺身而出,當你出現在工作中時會發生的事情,儘管沒有接種疫苗,但你願意工作,這就是你有時必須付出的代價,”雷克說,把鏡頭對準自己。

然後他勾勒出自己的計劃:無論付出什麼代價,他都將繼續與強制性疫苗接種制度作鬥爭。

但他們沒有意識到的是,為了這個事業,我願意失去一切,”他說。 “包括工作、薪水、自由,甚至我的生命。”

“多保重。團結才能勝利,分裂導致失敗,“雷克總結道。

加州大學洛杉磯分校衛生系統要求工人接種 COVID-19 疫苗或“根據加州大學政策和 8 月 5 日發布的州公共衛生命令豁免”,僅基於宗教信仰或醫療原因豁免工人 ,”根據《蜜蜂報》道。

加州大學洛杉磯分校的一位代表告訴《蜜蜂報》 的母公司麥克拉奇報紙:“那些不合規的人將受到漸進式紀律處分,包括限制進入工作場所和被放假。”

截至美東時間週一早上,雷克的個人資料仍列在加州大學洛杉磯分校衛生部的網站上,表明他沒有被解僱。然而,鑑於他早在 8 月就開始公開反對疫苗,“漸進式紀律”將在以後的時間裡(逐漸被懲罰)。

雖然雷克曾是抗擊新冠病毒工作的前線英雄,但 他在 8 月 29 日在聖莫尼卡舉行的反疫苗接種集會上說,“今年我歸零了。”

“他們想強迫我的身體接種我不想要的疫苗、藥物或治療。所以他們告訴我,‘接受疫苗,否則我們開除你,’”拉克說。

我要在這裡說:不, 那樣不行。”

他還敦促那些接種疫苗的人考慮接種後的影響,並表示他希望“他們應該獲得醫療自由”。

“當政府說,‘嘿,順便說一句,你需要第三次加強注射時,打了疫苗中的許多人會醒來,’”雷克說。 “而且你知道,他們說,’第二次之後我感覺很糟糕,我可以通過嗎?’ 不。你現在不符合政府的要求,所以你不能去看你孩子的棒球比賽,你不能去電影院,你不能去雜貨店。他們會把一切都拿走。

加州大學洛杉磯本校衛生部門在推特上回應說:“這些評論不代表他們的觀點。未接種疫苗的人更有可能感染 COVID-19,我們鼓勵員工接種疫苗。 我們遵守州公共衛生命令,要求醫護人員接種疫苗或接受定期檢測。”

我不是醫學專家,但我不同意雷克大夫的立場——不管怎樣,這是一個有爭議的問題,因為我已經完全接種了疫苗,我不知道有什麼方法可以將輝瑞疫苗從我的手臂上弄掉。

然而,我同意雷克大夫陳述自己立場的膽量——並以此為一生追求。如果加州大學洛杉磯分校衛生部門正在對他進行測試,就沒有理由攆他走。他在管理或支持疫苗方面沒有發揮任何作用,但他在急診室的運作中起著著至關重要的作用。

然而, 由於衛生保健的疫苗規定,醫院缺乏接生嬰兒所需的護士。醫療領域之外,執法人員正在離職,有經驗的軍人正在考慮離職。

我們曾經為讓我們活著的前線醫務人員感到自豪。現在我們不得不希望能夠還有足夠多的人,因為我們被告知 COVID 病例“讓醫院不堪重負”——這一切都是因為疫苗規定的結果。

評論:
我想用雷克醫生的話語激勵自己,也希望能夠激勵更多追求自由的人們:為了這個事業,我願意失去一切,”他說。“包括工作、薪水、自由,甚至我的生命。 ” 讓我們行動起來:團結才能勝利,分裂導致失敗!

(文章僅代表作者觀點,與GNEWS無關)

參考資料:[westernjournal.com] Vaccine Tyranny: UCLA Doctor Escorted Off Property for Refusing Vax, Then He Reveals His Plan


審核:文樂
校對:信心滿滿
發布:信心滿滿