撰稿:日本東京方舟農場 北極

網友徐滅共10月12日在蓋特(Gettr)上轉發的一系列視頻,曝光了以色列衛生部對中共病毒疫苗接種工作的瀆職行為,包括隱瞞不良反應並連夜刪除Facebook相關帖文。

據視頻披露,以色列衛生部於9月30日早8點在Facebook上發帖,收集有關輝瑞疫苗副作用的報告。衛生部聲稱該疫苗是非常安全的,截至當天總計300萬人接種過2針疫苗,只發生了19例嚴重的副作用,承認會造成心肌炎等,但強調非常罕見。

事實上自接種疫苗起,以色列相關部門從未提供過線上或電話諮詢服務。直至最近才在Facebook上開通一個收集疫苗不良反應的網站,也無媒體報導,因此大多數以色列人並不知道。

但隨著消息逐漸傳播開,幾天之後有多達25000個評論和報告張貼在該網站,大多是反映自己或親屬接種疫苗後的不良反應。

視頻介紹,以色列所接種的三種疫苗均產生不良反應,並且涉及到首次接種。而以色列是世界上唯一一個要求12歲以上公民接種三針的國家,當時其他國家並未推薦或授權給健康年輕人接種加強針。

圖片來自於網絡

不可思議的是,以色列宣布取消接種過前兩針疫苗所頒發的“綠色護照”,威脅人們去打第三次加強針,這對以色列人進出工作和娛樂場所產生了嚴重的影響。事實上以色列衛生部已經承認疫苗接種並沒起到預防病毒的效果。

更令人震驚的是,當以色列衛生部發現負面評論堆積如山的時候,選擇馬上連夜刪帖。在25000張帖子中,有5000多個評論被刪除。視頻說:“幸虧很多人意識到可能會出現這種情況,在政府刪帖前保留了截屏。”

視頻透露,在這些報告中,許多人出現了以前從未有過的醫療狀況,其中一些本來有基礎疾病的在疫苗接種後加重了。還有人透露,醫護人員告知他們,接種其他疫苗的人後也出現了相似症狀者。

視頻質疑:“那些靠公民稅收養活並掌握公權力的官員們,在接種中共病毒疫苗這件事上,為何誤導公眾、隱瞞事實並阻斷發聲?難道以色列衛生官員對輝瑞公司比對本國公民還要忠誠?”

視頻諷刺表示,以色列經常標榜自己為中東地區唯一的民主國家,現在卻變成了世界上言論管控最嚴重的帝國。對於所有關注此事的人來說,以色列成了輝瑞CEO和福奇進行人體臨床實驗的場所,而本國公民卻一無所知。

注:本文僅代表作者觀點,與 Gnews無關

參考鏈接:

💉💉💉第一段 以色列政府刪掉疫苗不良反應的資料,包括死亡。他每說的一句話,都令我驚悚,就如這19個月的日子。

💉💉💉第二段 以色列政府刪掉疫苗不良反應的資料,包括死亡。他每說的一句話,都令我驚悚,就如這19個月的日子。

💉💉💉第三段 以色列政府刪掉疫苗不良反應的資料,包括死亡。他每說的一句話,都令我驚悚,就如這19個月的日子。


編輯:文順 校對:Ranting 發布:Ranting