撰稿:Runaway

《自由協會和生物學家尋真相》和一位個人向西班牙衛生部提出了有關SARS-CoV-2病毒的公開信息的請求,同時要求提供可以獨立進行測試的病毒樣本培養物。

在根據《透明度法案》回應這項要求時,西班牙衛生部承認「它既沒有SARS-CoV-2培養物」,也沒有註冊的「具有培養和隔離檢測能力的實驗室」。該回應還將診斷和治療的所有責任推給了衛生專業人員,並承認「測試本身通常不足以確定疾病。」

根據西班牙衛生部的說法,那些被用來決定有關限製、關閉、隔離、患者治療、疫苗接種和旨在結束所有人自由的獨裁措施的所謂「測試」,並不足以確定這種疾病,因為連測試的依據都還沒有。

截至2021年10月7日,超過20個國家的116家機構(主要是衛生和科學機構,點擊進入列表)沒有任何人、從任何地方提供或引用甚至一條描述純化「SARS-COV-2」病毒或包含其存在證據的記錄。這些機構中的幾個(即CDC、英國公共衛生、英國DHSC、印度的ICMR)都有類似的回應。

在全世界因」病毒流行「被隔離所困,經濟被摧毀,人們失去自由的今天,竟然連測試是否被病毒感染的樣本都沒有被分離和培養出來,簡直是令人難以置信。更有甚者,全世界人口的一半竟然為此接種了不知道是什麽成分、以及安全性未知的疫苗。這是如何做到的?

(文章僅代表作者觀點,與Gnews無關)

發布:Runaway

參考鏈接:

  1. Spain: Ministry of Health Confirms It Has Not Isolated The SARS-CoV-2 Virus and Admits “Tests, By Themselves, Are Not Usually Sufficient to Determine the Disease.”
  2. 116 health/science institutions globally all failed to cite even 1 record of “SARS-COV-2” purification, by anyone, anywhere, ever

【澳喜文章1】【澳喜文章2】