韩国首尔天池农场
翻译:鱼子酱CAVIAR
编辑:追着曙光跑

据韩国金融新闻10月15的报道 在青瓦台国民请愿留言板上,一篇题为”接种辉瑞疫苗使原本幸福的家庭支离破碎”的文章,引起了人们的关注。

请愿人自称是8岁双胞胎兄妹的家长,表示:“上月(9月)1日,妻子接种辉瑞疫苗一天后,左眼出现了事物弯曲的变视症,前往社区眼科就诊,但医生没有检查出异常”。

“此后又去了大学医院、大型眼科等医院与10多名专科医生进行了多种检查,但到目前为止还没有得到病名诊断”。

请愿人以为是视神经问题,还拍了MRI,但没有检查出异常。 随着时间的流逝,视力急剧下降,变视症更加严重。目前只观察到干细胞的缺损,渐渐失去了视力,只能眼睁睁地看着视力变差,一点办法都没有。

他说(妻子)害怕睁开眼睛,看孩子们的脸像鬼怪。 看着妻子恐惧、绝望地嚎啕大哭的样子,心都碎了。

他敦促(政府)承认疫苗的副作用,积极救助受害者,开发可以验证副作用的检查,并协助构建补偿方案。为因基础疾病及健康原因,不愿接种疫苗的人,制定对策等。

新闻来源