作者:Ryan

News Target10月13日消息称:因疫苗强制政策而失去数万名员工,波音公司将无法向世界各地的波音飞机机主提供备件,供应链或于12月开始崩溃,航空货运业也将崩溃。波音公司要求125,000 名员工在 12 月 8 日之前必须接种新冠疫苗,否则将会被解雇。预计数以万计的波音员工会拒绝要求并辞职。由于国际海运物流供应链已经处于崩溃状态,空运便成为全球货物运输的唯一选择。而联邦航空局规定所有波音飞机都有细致的维护计划,对新零件、发动机大修和设备更换有稳定的需求。如此一来,除非取消强制疫苗接种政策,否则到2022年春季航空货运是否能正常运作是非常值得怀疑的。

物流供应链连番遭受的重创,势必进一步推高物价,令本已通胀高企的世界经济形势雪上加霜。

参考链接:
Hospitals are literally SUFFOCATING patients with plastic bags; AIR CARGO will be halted this winter due to collapsing airplane parts supply chain

(本文仅代表作者观点)


新闻访谈终审:鬼五
编辑/校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord