如果根據目前我們了解的漏報情況進行推斷,來自 VAERS(疫苗不良事件報告系統)的最新數據表明,到目前為止,可能有超過 160,000 名美國人死於武漢冠狀病毒(Covid-19)“疫苗”

自去年 12 月注射劑作為“極速行動”(Operation Warp Speed)的一部分首次發布以來,VAERS官方已經報告的 16,310 人死於中共病毒疫苗。由於只有 1% 的疫苗傷害被報告給 VAERS,因此,美國的真實死亡人數可能高達 163.1 萬。

更保守的估計可能使用 10 的係數,這意味著美國約有 163,100 人死亡。無論哪個數字是正確的,我們至少知道,死於注射中共病毒疫苗的人數比政府公佈的要多得多,人們需要了解這一點,以便明智地決定是否加入統計。

正如我們所報導的那樣,其他人也同意新冠病毒疫苗導致的死亡人數被嚴重低估, 其中就有計算生物學家、分子生物學家和免疫學家傑西卡·羅斯(Jessica Rose, PhD)博士,他估計美國約有 150,000 人死於新冠病毒疫苗。

有多種方法可以用來計算出比政府聲稱的更真實(即更準確)的粗略估計值。政府輕描淡寫傷害和死亡數據,而誇大“感染病例”,顯然是為了符合大型製藥公司的最佳利益,這正是我們在這場大流行的過去幾個月中看到的情況。

Covid 疫苗可能殺死的人,比在越南戰爭中殺死的美國士兵還要多。

主流媒體幾乎沒有人關注 VAERS,即使它是跟踪所有疫苗傷害和死亡的官方數據來源,而且,它被大大低估了,但至少可以讓我們了解當前的傷亡人數。

即使按照VAERS報告的數字,武漢流感疫苗也是幾十年來投放市場的最致命的“疫苗”。事實上,它們似乎比所有其他疫苗組合起來更危險——這還只是基於 VAERS 報告的內容。

使用乘數推斷,Covid 疫苗是一場全面的藥物大屠殺,可能比整個越南戰爭對美國士兵造成的死亡還多。

中共病毒疫苗肯定比 9/11 恐怖襲擊更致命至少五倍。換句話說,僅根據迄今為止向 VAERS 報告的內容,相當於 9/11 襲擊了五次,“極速行動”奪走了更多的生命。

使用來自 VAERS的數據乘以10,也是很保守的,到目前為止,就美國軍事傷亡人數而言,由 Covid 疫苗造成的死亡人數就像三場越南戰爭。

換句話說,我們在談論天量級數字,而媒體卻繼續對所有這些保持沉默。相反,他們不斷告訴我們大家捲起袖子,鼓勵我們所愛的人也一樣做,以“挽救生命”並停止連累老人家。

“媒體不報導這些重要信息應該是犯罪!” 一位在 VAERS 博客上寫的評論說。

“所有主流媒體,甚至包括 Fox News 和 Newsmax,都拒絕談論‘疫苗’(實驗性基因療法)的明顯危險,”另一位寫道。 “他們是同謀和腐敗者。”

有關中共流感疫苗造成的傷亡的最新消息,請訪問ChemicalViolence.com.

評論:

如果5次911襲擊喚不醒人們,如果3次越戰痛不醒人們,那麼我們只有走向地獄。

文貴先生說到:所有推動強制打“疫苗”的人,無論是政府高官、科學大咖、精英大鱷、媒體,都將受到應有的審判!

我們不斷傳播真相, 通過法律行動,說“不”,就能讓審判的時刻更早到來!

文章內容來源:

VaersAnalysis.info

NaturalNews.com

(文章僅代表作者觀點,與GNEWS無關)

素材鏈接:newstarget.com


審核:文樂
校對:阿伯塔
發布:信心滿滿