作者:AsG諾雅

《生命新闻网》10 月 12 日消息,美国前线医生首席科学官、辉瑞公司前副总裁迈克尔-耶尔登博士针对《柳叶刀》上一篇有关新冠疫苗有效性的文章和一部审查辉瑞疫苗疗效研究的纪录片发表了看法,他认为辉瑞公司的研究中有“明显的欺诈证据”。

耶尔登博士表示,相信他们(辉瑞)的行为是蓄意的大规模谋杀,其目标就是让人们尽可能地恐惧并接受疫苗接种,他对政府、媒体和科技巨头掩盖真相的做法表示愤慨。

当世界各国民众知道新冠肺炎有效治疗药物被各级“医疗权威”禁止,各国政府强推的所谓疫苗实际上是“杀人生化武器”的真相时,所有参与这一大屠杀计划的机构和个人都将收到法律的审判。

参考链接:
Former Pfizer VP: ‘Clear evidence of fraud’ in Pfizer study claiming 95% jab efficacy
COVID-19 vaccine efficacy and effectiveness—the elephant (not) in the room

(本文仅代表作者观点)


新闻访谈终审:Q大哥
编辑/校对/发稿:为真不破20

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord