作者:紐約香草山農場信息部 – 6zero4

以色列人被告知需要“全面接種”更多劑疫苗後,開始起來反對疫苗護照

據零對沖(Zerohedge)2021年9月27日的報導,在以色列當局計劃宣布至少需要接種四劑疫苗才被認為是“全面接種”的預期下,上週末,特拉維夫街頭舉行了反對“綠色通行證”的遊行。至此對疫苗護照的抗議終於在以色列爆發,因為以色列人慢慢意識到,政府一直在改變疫苗護照的標準。

不出所料,媒體將抗議者稱為“右翼極端分子”和反疫苗者。

儘管超過61%的以色列人已全面接種疫苗,並啟動了疫苗護照機制,但正如我們最近所注意到的那樣,以色列衛生部也對最近本來下降的COVID-19病毒感染趨勢正在發生逆轉,並可能超過此前的任何水平而表示擔憂。以色列衛生部長霍洛維茨(Nitzan Horowitz)也不得不承認,疫苗護照主要是為了強迫對疫苗持懷疑態度的人進行接種的,並不是出於醫療原因。可見病急亂投醫而不顧科學道理和事實證據的以色列疫苗政策,將很難自圓其說。

盡管超過95%的學生接種了新冠疫苗,但在新冠疫情大規模爆發後,哈佛商學院仍將課堂轉移到了網上

據零對沖2021年9月27日報導,哈佛商學院傳播學主任考特拉(Mark Cautela)表示,儘管本校有很高的疫苗接種率和病毒檢測頻率,但最近幾天我們看到了學生群體中突破性感染的穩步上升。因此在哈佛大學領導的支持下,在市和州公共衛生官員的建議下,哈佛商學院決定在9月27日至10月3日的那週,讓所有一年級和部分二年級的MBA學生進行遠程線上教學。哈佛大學還要求學生限制與家庭以外的人進行面對面的交流,取消小組活動,並將所有小組會議移到網上。

耶魯大學管理學院管理實踐教授、同時在耶魯大學公共衛生學院任教的醫學博士福爾曼(Howard Foreman)幾天前也表示,哈佛大學正面臨“大規模疫情爆發”,11名新研究生在新冠病毒檢測中呈陽性。

哈佛大學95%的學生和96%的教職員工都接種了新冠病毒疫苗,如此高的疫苗接種率,承載著大量人員接種疫苗就能“恢復正常”的願景,結果卻不但沒有給常春藤名校帶來“零冠”的美好預期,反而帶來了疫情繼續惡化的現實,這是否含蓄地證明了新冠疫苗的有效性已經下降到完全無效的程度呢?

荷蘭災難性的新冠疫苗護照

從2021年9月25日開始,所有13歲以上的荷蘭人都需要一張二維碼(QR)“數字新冠證書”,才能獲准進入餐廳、酒吧、劇院、電影院和音樂廳,以表明他們要么接種過新冠疫苗,要么進行過新冠病毒測試,要么在過去160天內從Covid-19新冠病毒感染中康復過來。雖然此數字新冠證書的執行還沒有正式的截止日期,人們仍然擔心正在進入的QR社會將變得更加嚴格且遙遙無期。大多數人都沒有意識到,一旦這些QR機制被正式執行,並且人們在不知不覺中習慣了它,這些機制就可以被濫用於其它目的。一個沒有意識到自己正在失去自由的群體是不會主動為自由而戰的,如此自由將從其指縫間溜走。

在目前高達85%的荷蘭人已完全接種的情況下,荷蘭政府決定引入迄今為止最深遠、最具侵害性的措施,不計代價讓荷蘭最後那15%的人口也要接種新冠疫苗。不接種疫苗的人要么過隱居生活,要么必須每天去檢測點做新冠病毒檢測。儘管每天病毒做測試非常不方便且很耗時,但目前在荷蘭的免費接種並不會持續太久,荷蘭政府已宣佈人們將必須為自己的檢測付費。這使得大多數人,尤其是兒童和低收入,或無收入人群,不可能如此頻繁地進行檢測。荷蘭政府也正在尋找法律途徑,以在工作場所和衛生保健場所強制執行疫苗通行證,就像法國、德國和意大利等已經採取的做法一樣。

從法律上講,這些Covid疫苗通行證的執行及其產生的深遠後果,顯然構成了對身體完整性、非歧視原則,以及行動自由等憲法權利和公民自由的嚴重侵犯。即使人們現還沒有被強制接種疫苗,但當局現在所做的就是一種軟強制,將未接種疫苗的人視為公共衛生安全的敵人。當公共衛生安全等“正當理由”的定義被延伸到足夠遠時,任何憲法賦予的權利都可能被擱置一旁。

荷蘭政府將Covid-19歸類為與死亡率達到50%的埃博拉相同類別的“A類疾病”,為他們採取封鎖、宵禁和現在的Covid通行證等影響深遠的措施提供法律依據,利用人們對病毒的恐懼來擴大自己的法律權限和權力。因為恐懼是誘使人們放棄理性思考、接受政府過度控制的一個重要基礎。事實上接種疫苗的多數人,當初就是因為對政府和對不接種疫苗而帶來的社會後果的恐懼,超過了對病毒本身的恐懼。

Covid疫苗通行證在科學上和事實上不會以任何方式減緩新冠病毒的傳播,因為接種疫苗和未接種疫苗的人都可以攜帶和傳播新冠病毒。然而,只有未接種疫苗的人才被指定有義務接受病毒檢測。該機制不僅在已接種疫苗者和未接種疫苗者兩個群體之間做出了法律上不合理的區分,並根據公民的醫療數據對他們進行甄別和歧視。事實上這兩個群體並不互相威脅對方的自由,恰恰是政府,且只有政府對這兩個群體的自由構成了根本威脅。

美國俄亥俄州警方“意識到並監控”可能的卡車司機對疫苗強制接種令的抗議

2021年9月27日前夕,一場被稱為“#愛國封鎖”的抗議活動在各社交媒體上傳播開來,卡車司機們將於次週的周一上午開始封鎖部分州際公路,並在俄亥俄州的一段高速公路延伸段上持續幾個小時,以抗議戴口罩的規定和疫苗強制接種令。俄亥俄州高速公路巡警(OSHP)意識到了這個情況,並對其進行密切監控,為當天上午車流高峰時段可能出現的交通中斷做準備,以確保道路交通安全。

漢密爾頓縣檢察官迪特斯(Joe Deters)表示,任何試圖關閉漢密爾頓縣境內高速公路的人都將被從車上驅趕下來,以擾亂公共服務的重罪起訴,並送進監獄。這是違法的、魯莽的、不可容忍的,因為這將給我們的急救人員和整個社區帶來嚴重的危害。

圖片和新聞源於:  

The COVID Vaccine Pass Slippery-Slope

Ohio State Police “Aware And Monitoring” Possible Truck Protest Against Vaccine Mandate

https://www.zerohedge.com/covid-19/watch-israelis-rise-against-vaxx-passports-after-being-told-more-shots-needed-be

Despite Over 95% Vaxx’d, Harvard Business School Shifts Classes Online After “Substantial Outbreak” Of COVID

(以上內容僅代表作者本人觀點)

編輯/校對/發稿:Delilah小胖

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場

紐約香草山農場

紐約香草山農場

紐約香草山農場

歡迎加入紐約香草山農場Discord