配音:香草山美食部-玫瑰园

NHK消息, 为抗议从本月15日起新冠疫苗接种证明携带义务化的政令,意大利首都罗马爆发了大规模抗议活动 ,超过万人参加了游行示威活动 , 人们挤满了广场和街道,并高喊“自由!”口号,意大利政府出动了水车等对人游行人群进行驱离。

截至本月9日,意大利全境已经有80%的接种者完成了疫苗接种。因此意大利政府决定出台政令, 所有人都必须携带疫苗接种证明或检测结果阴性证明,违反者将被禁止出入公共场所,不能搭乘公共交通甚至被停职 或被处以罚款。

文字版原文:抗议疫苗护照义务化 意大利爆发大规模示威活动

音频处理:喜山必胜Maverick
发稿:Fei797

This image has an empty alt attribute; its file name is image0.jpeg

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png