YOUTUBE链接:https://www.youtube.com/watch?v=1hP4WmePdeI

作者:顺其自然 编辑:Candy

2020年,排名全球发电量第一的中国,发电量7.1万多亿千瓦时,差不多是排在中国后面的三个用电大国美国(4.5万亿千瓦时)、印度(1.6万亿千瓦时)、俄罗斯(1.1万亿千瓦时)发电量的总和。这么巨大的发电量,怎么就不够用了呢?

 一份网上流传的国家发展改革委《2021年上半年各地区能耗双控目标完成情况晴雨表》显示,在能耗强度降低方面,青海、宁夏、广西、广东、福建、新疆、云南、陕西、江苏9个省(区)上半年能耗强度不降反升,被列为红色的一级预警;在能源消费总量控制方面,青海、宁夏、广西、广东、福建、云南、江苏、湖北8个省(区)被列为红色的一级预警。这些省份被要求实施“双降”的拉闸限电措施。原本不在国家发改委要求采取“双降”措施名单的地区,这几天也陆续被迫采取“拉闸限电”措施。原因写得清清楚楚:由于煤电价格居高不下,导致发电产出量下降。

 由于煤炭价格上涨,发电厂亏损,造成某些地区停电,这可以理解。但说中国缺电到这个程度,如广东一些工厂停工六天,我就觉得这个操作有猫腻了,而且停电地区很多在珠三角,长三角中国出口加工企业最多的地区。若是真缺电,可以多停西北、西南这些工业比较少的地区,长三角、珠三角少停点儿。所以我认为,缺电是事实,但借机想打垮美国的经济也是事实,中共这是借力打力!原来没想到这点。

既然缺电,需要停产,停产又可以要挟西方国家,尤其是美国,那就顺势多停电吧。一直强调,中国控制了世界百分之八、九十的中低商品的产业,现在海运涨价,原材料又涨价,原本工厂整天开工就没什么利润,如果还在拼命干,把廉价的商品输入到美国,压低他们的通胀,这不是干傻事吗?索性以限电为名,少生产,让你西方缺少低廉的日常生活用品,你或者大通胀,或者过来求我中共,那时我中共就可以提条件了。若不,你西方由于大通胀,老百姓会上街闹事,社会不稳定。习近平绝对是那种为了把对方打垮,能杀敌一千,自损一万的主,反正他有特供,损失的又不是他,他要的就是做世界老大,就像当年的老毛,中国人饿死那么多了,不照样支援亚非拉,照样酿造茅台。毛就是喜欢万国来朝的感觉,现在的习近平也一样。

接下来说一下习近平上台后官员的落马潮和自杀或被自杀潮

这几天孙力军、傅政华落马是各大媒体的头条,但在傅政华之前落马的官员,还包括中国政法大学原副校长于志刚,辽宁省政协原副主席李文喜,甘肃省委常委、常务副省长宋亮,原中国国电集团公司党组成员、副总经理谢长军,贵州省政协原主席王富玉,山东省人大常委会原副主任张新起,原中央防范和处理邪教问题领导小组办公室副主任彭波,中国兵器工业集团有限公司原党组书记、董事长尹家绪,山西省副省长、省公安厅厅长刘新云,江西省政协副主席肖毅,中央纪委原派驻国家烟草专卖局纪检组组长、国家烟草专卖局原党组成员潘家华,河南省委常委、政法委书记甘荣坤,青海省检察院检察长蒙永山,北京师范大学党委原书记刘川生,原国家粮食局党组成员、副局长徐鸣,最高法审判委员会委员、执行局局长孟祥,河北省人大常委会原副主任宋太平,新疆生产建设兵团原副司令员、政法委书记杨福林以及原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡鄂生,浙江省委常委、杭州市委书记周江勇,辽宁省政协原副主席薛恒以及国家开发银行党委委员、副行长何兴祥.

仅在2021年这最近的两三个月,自杀的高官就有五位。

据陆媒报导,8月27日深夜,中共前财政部长金人庆家中阳台起火,消防员28日凌晨将火扑灭。官方通报称,起火点是阳台堆放的书籍,燃烧面积为2平方米,金人庆在阳台被烧成重伤,送院后不治身亡,终年77岁。其实他是自焚。

北京时间8月5日,上海电气发布公告称,公司执行董事兼总裁黄瓯当日不幸离世。有网传消息称黄瓯疑似是跳楼自杀。两个多月前,上海电气财务“爆雷”,董事长郑建华7月底涉嫌严重违纪违法被查。

北京时间6月17日,中国哈尔滨工程大学党委常委、副校长张志俭跳楼身亡,该大学官方微博证实了这一消息。

中国甘肃省白银市景泰县5月底举办山地马拉松一百公里越野赛,但因“局部地区天气突变”导致21名选手死亡。事件不断发酵,引发追责之声。就在中共有关部门彻查事件之际,内地传媒6月10日报道,景泰县县委书记李作璧6月9日于家中跳楼自尽,终年57岁。

5月19日新华社报道:内蒙古自治区文化和旅游厅党组成员、副厅长李晓秋以自杀身亡,原因不详。

2017年10月,香港人权团体“中国人权民运信息中心”指,2015年时副科级以上的官员自杀人数为1500人,2016年增加到1700人,现在这个数字还在上升。

官员纷纷选择自我了断,不外乎以下几种原因:

一是“畏罪自杀”。犯罪事实被人发现以后,为了逃避审判,遂一死了之。

二是“丢车保帅”。“死了一个,保护一群”,同时也为了保全家人,两害相权取其轻。

三是“抑郁症”。官场压力巨大,自己内心又不够强大,逐渐患上了精神疾病。当然,还有很多“被抑郁”的。

还有一点就是被自杀,他的同伙为了怕这个官员泄漏更多的机密,就把这个人弄死,然后伪装成自杀。前几天,twitter上就有人发视频,一人的尸体放在阳台上,然后被扔下去,这都是知道秘密太多的缘故。现在这样死的比较多,就像不是官员的张首晟,搞量子电脑的那个,后面就有人逼着他跳楼。你说这是自杀还是被自杀。

所以别看官员整天吃香的喝辣的,来钱那么容易,但若站错了队伍,那死可是分分钟的事,还不如我们老百姓虽生活艰难点,但最起码没有性命之忧。

YouTube链接闲聊澳洲
GTV频道:墨尔本雅典娜农场AthenaFarm

(本文仅代表作者个人观点,与Gnews无关)

发布:Candy

参考资源:https://www.ndrc.gov.cn/xwdt/tzgg/202108/P020210817567136519542.pdf

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台