翻译: 波士顿五月花  冲天一怒

https://www.naturalnews.com/2021-09-17-ivermectin-saving-lives-in-india.html

北方邦是印度人口最稠密的地区之一,但在应对中共病毒的问题上却表现得异常出色。原因在于伊维菌素正在那里被广泛的使用。

印度北方邦人口为2.4 亿,约占美国总人口的 75%,在过去几个月中,只有大约 24 例中共病毒病例,无人死亡。与整个西方正在经历的情况相比,令人非常震惊。在印度的 36 个邦中,北方邦在受感染名单中位列最后。原因很简单:不像在美国,伊维菌素一词在这里并非忌讳。从 2020 年底开始,北方邦当局开始向人们大量分发伊维菌素,敦促他们在出现可能感染的最初迹象时及早服用,甚至服用伊维菌素来预防。这个建议被证明是十分可靠的。据Trial Site新闻报导:“到 2020 年底,分发免费伊维菌素用于家庭护理的北方邦12 月的死亡率在印度排第二低,每十万名居民中 0.26 人死亡。拥有 1.28 亿居民的比哈尔邦最低,因为该邦也推荐伊维菌素。“

由于使用伊维菌素,中共病毒曾消失在北方邦。但不幸的是,当Delta变异病毒袭来时,成千上万的季节性移民逃离了孟买和其他大城市,回到了北方邦的村庄,这些没有服用伊维菌素的人使得北方邦与其他邦一样,达到了病例峰值。

但到目前为止,仍然没有一个基于实际人群的合适案例用来研究证明伊维菌素是结束大流行病的力量。这的确很不幸。特别是在西方,如果不是因为腐败的政治影响使得伊维菌素远离人们的视线,我们早就可以结束这种胡言乱语了。如果“当局”放弃反对伊维菌素并让人们尝试使用,恐慌、口罩、“疫苗”或任何其他盲目的歇斯底里行为将不复存在。许多民众的死亡和住院是可以避免的。

福奇和他的亲信们继续试图强迫印度接受诸如瑞德西韦等良药的“补救措施”,和“疫苗之父”川普的“快速行动”疫苗注射计划。但即使在美国,至少有一部分人一直在强烈抵制这种做法。

Surya Kant Tripathi 博士在谈到瑞德西韦药物的失败时说:“所有试验都表明,这种药物对中共病毒的治疗无效,反而使患者的情况变得复杂并导致患者死亡。在印度很多地方,瑞德西韦试验已被停止。瑞德西韦每瓶的最低成本为 5,000 卢比。”

(文章仅代表作者本人观点,与GNews 无关)

新闻来源: Same ivermectin that US government doesn’t want Americans to receive is saving lives across India


素材来源:冲天一怒

编辑 & 发布:jamie(文胤)