作者:紐約香草山農場信息部– 6zero4

圖片來源:網絡

紐約州新州長威脅用“外國人”取代未接種中共病毒新冠疫苗的醫院工作人員

2021年9月22日,接任庫默(Andrew Cuomo)的紐約州首位女州長凱西(Kathy Hochul)在羅切斯特舉行的記者招待會上展示了她是多麼的“善解人意”和強勢,她希望所有未接種中共新冠病毒疫苗的醫療工作人員都能在9月27日的最後期限前完成接種,否則就會失去工作,並可能被外籍醫療工作人員替換。截至9月15日,該州19%的醫院員工仍未接種中共病毒疫苗;截至9月22日,18%的養老院護工也仍未接種。這些未接種中共病毒疫苗的醫療工作人員幾乎都是天主教徒,他們因為中共新冠病毒疫苗在測試、開發或生產中使用導致胎兒流產的細胞素而反對接種此類疫苗。

圖片來源:網絡

凱西表示已與國務院就向外籍醫療工作人員發放緊急簽證的可能性進行了初步對話,了解向他們發放簽證面臨的問題,以便引入更多的外籍醫療工作人員。州政府官員正與不同的醫院系統密切合作,以找到並可以讓其他人進來接種,以及提供更多的接種場所,比如療養院。她還表示從9月27日開始,雇主可以解僱無“有效醫療豁免”的未接種疫苗的員工,針對這些繼續抵制新冠疫苗接種的人,自己已經有了一個計劃,並很快就會宣布。

美國是文明社會,更是法治社會,疫苗接種必須遵循“知情 尤其是在沒有經過移民局批准的情況下,新任州長將以外國人替換未接種疫苗醫務工作人員的威脅,合適嗎?

儘管阻力重重,美國CDC還是批准了輝瑞公司為老年人提供新冠疫苗加強針

9月22日, FDA批准了對65歲及以上的免疫缺陷患者和高危人群緊急使用Pfizer-BioNTech的mRNA疫苗加強針。CDC專家組也聽取了一系列報告,了解了新冠疫苗加強針面臨的棘手臨床現狀:一方面,COVID-19疫苗並不能有效地為住院、重症和死亡病例提供強有力的保護;另一方面,隨著免疫力下降,已接種疫苗者中出現了普遍感染的跡象。這些不確定性再次凸顯了加強針非常複雜的科學性,而且一些顧問對疫苗加強針支持者提供的理由感到非常困惑,建議將CDC的表決時間推遲一個月,以等待更多的證據。

9月23日,CDC顧問小組依然就接種輝瑞疫苗加強針的最終指導方針進行了投票表決,以投票結果15-0和13-2分別批准為超過65歲的老年人和50到64歲之間免疫力低下的成年人接種輝瑞疫苗加強針。儘管FDA在新冠疫苗加強針注射的必要性上仍有爭論,而且CDC專家組與FDA顧問委員的反對意見都不盡相同,一些CDC專家組成員甚至對授權加強疫苗接種提出了比FDA專家組更多的反對意見。有的擔心在不同病毒變種相繼出現的情況下,給已經接種疫苗的人進行加強疫苗接種並不能真正減緩疫情;有的認為支持加強針的數據並不可信,況且即使來自以色列的真實證據也表明,自然免疫的保護力是人工接種疫苗的13倍多。

早些時候,CDC旗下專門負責建議如何在現實社會中使用FDA批准的疫苗的免疫實踐諮詢委員會(ACIP),還以9-6的投票結果批准了18到49歲之間免疫力低下的人的加強針。ACIP未來還有幾次投票需要表決,其中包括是否將疫苗加強針推廣到包括高危工作者在內的其他群體。

圖片來源:網絡

美國用於授權Covid-19疫苗接種的大型臨床試驗數據表明:

  1. 隨著時間的推移,疫苗抵禦輕度感染的能力正在減弱。
  2. 現在正在使用的這些疫苗,在接種後的最初幾週內產生了非常迅速的反應後,是沒有希望防止中共新冠病毒感染的。
  3. 在所有年齡組中,接種疫苗產生的抗體都會隨著時間的推移而減少,但80歲及以上的老年疫苗接種者在接種後產生的中和抗體水平較年輕人低得多,並更快地下降到檢測不到的水平,此時就更多地依靠記憶性免疫細胞抵禦中共Covid病毒的感染。但老年人產生的記憶性免疫細胞也比免疫系統更強的年輕人少。
  4. 在中共病毒德爾塔病毒(Delta)變種感染者成為美國主要感染人群的時期,輝瑞和Moderna疫苗在65歲及以上人群中的預防效果顯著下降。
  5. 根據美國公共衛生服務部門(HHS)提供的數據模型,養老院裡面的居民面臨著特殊的風險,即使在接種疫苗加強針的情況下,社區感染也會導致養老院發生更多感染,因為工作人員可以更容易地輸入病毒。

迄今,美國已有接近70%的人接種了疫苗, 但中共病毒的感染率、致病率和致死率都並沒有顯著降低,而且FDA和CDC所有的疫苗審議都只集中在輝瑞疫苗一家,可見疫苗的有效性及其評審的科學性與客觀性仍然存在很大的問題,事實也證明當下全球所有的新冠疫苗不但不能解決疫情, 例如接種率最高的以色列等國家感染數據不降反升。況且,即使是真正有效的疫苗,其對人體的免疫保護都不能看作一個二元開關,何況當下的中共病毒根本就不是普通病毒,而是中共等暗黑勢力開發的生物武器;所謂的新冠疫苗也不是真正意義的疫苗,而是毒疫苗,是比中共病毒更加恐怖的大規模殺傷性生化武器。大多數個體對任何病毒都有一定程度的細胞自然免疫保護能力,加之郭文貴先生在直播中提及的各種防護及治療類藥物,如伊維菌素、地塞米松、青蒿素等,民眾完全可以選擇更加安全有效的防護或治療COVID的方式,而不是被強制接種毒疫苗。

“真理計劃”視頻曝光後,共和黨眾議員要求

9月20日,FDA經濟學家泰勒(Taylor Lee)被一名“真理計劃(Project veritas)”臥底記者拍下了暗黑勢力企圖“挨家挨戶”地用Covid-19疫苗“刺傷”每個人之內幕的秘密視頻曝光。視頻中泰勒呼籲強制接種新冠疫苗,並為所有未接種疫苗的美國人進行“猶太之星(Jewish Star)”類型的登記。隨即眾議員保羅(Paul Gozar )致信HHS,要求“對全國所有衛生保健系統進行全面審查,確保完全遵守疫苗傷害報告之法律法規,以報告新冠疫苗接種後發生的所有不良事件。

圖片來源:網絡
圖片來源:網絡

在視頻中泰勒提到的要點如下:

  1. 如果你不接種中共新冠病毒疫苗,工作人員就會挨家挨戶地調查,我們有辦法有資源讓你被強制接種新冠疫苗,並對沒有接種疫苗的人進行登記,採用納粹德國的做法將未接種疫苗的美國人視為希特勒眼中的“猶太之星”。
  2. 關於COVID-19疫苗試驗的報導,在招募非裔美國人打疫苗時遇到了問題,他們不願接種新冠疫苗,泰勒直言不諱地承認這是因為當局試圖用新冠疫苗這種特殊的藥物來較少非裔美國人的數量。泰勒的解決方案就是藉用他曾經應用於其他幾個人口群體的辦法,那就是有針對性地定點進行。
  3. 泰勒承認對中共病毒疫苗的不信任是抵制接種的根本原因,且根深蒂固,但我們可以像吹飛鏢一樣,讓中國病毒疫苗註射到我們想讓它被接種的人群。

當天Veritas還發布了一份報告,報告中臥底記者揭露了幾名HHS員工對疫苗及其副作用是否被準確報告的質疑:

  1. HHS急診醫生瑪麗亞(Maria Gonzales)博士說這一切都是胡扯,有人由於接種新冠疫苗而患上了心肌炎,但當局不但不會調查疫苗,而是將COVID-19疫苗副作用案例採取不作報告的處理方式。
  2. HHS護士迪安娜(Deanna Paris)表示很遺憾,當局沒有按照他們本應該的方式處理COVID-19疫苗傷害患者,也許他們並不希望人們得救。
  3. HHS另一位護士喬迪(Jodi O’malley)則表示,新冠疫苗並沒有發揮其預想的作用,FDA和CDC本應保護我們,但它們都是政府機構,他們目前所做的一切都不科學。

掌管白衣天使治病救人的藥物、工具和方案的FDA和CDC都如此偏離甚至背離自己的本職工作,美國公民的納稅不是養了一群不懂感恩的白眼狼,而是養了一群吃人不吐骨頭的惡狼!

因民意崩潰而導致連任形勢嚴峻,密歇根州州長惠特默解除佩戴口罩和疫苗強制接種令

2021年9月24日,星期五

親共和黨的特拉法爾加集團(Trafalgar Group)的一項民調顯示,在可能參加選舉的選民中,密歇根州女州長惠特默(Gretchen Whitmer)的支持率為44.4%,共和黨人克雷格(James Craig)的支持率為50.4%,另有5.2%的受訪者仍未做出決定,惠特默落後於克雷格六個百分點。惠特默的民調下降發生在8月31日至9月3日,在600名註冊選民中,大多數人表示,該州正走在錯誤的軌道上,他們對民主黨所做的工作表示極大的不滿。克雷格擔任底特律警察局長近8年後,於今年6月退休,並在密歇根州共和黨高層的敦促下,於本月早些時候宣布競選州長。克雷格曾經在明尼阿波利斯和其他城市發生暴亂時很好地維護了本州的治安。

特拉法爾加的民調結果可能是右傾共和黨的,但其他民調也顯示出惠特默的麻煩。底特律新聞在9月20日公佈的一項新民調顯示,惠特默的工作支持率已較之前的民調大幅下降,選民對她的表現產生了嚴重分歧。

根據底特律地區商會(Detroit Regional Chamber)委託進行的民調,約48%的選民支持惠特默,46%的選民不支持,該數據與2020年9月相比發生了顯著變化,當時59%的選民支持惠特默,只有38%的選民不支持,考慮民調通常有正負四個百分點的誤差,現任州長惠特默的民調顯然處於崩潰邊緣。該商會曾經在2018年支持惠特默競選州長,而不是共和黨人舒特(Bill Schuette),可見該商會是左傾民主黨的。

總部位於蘭辛市(Lansing)的格倫加里夫集團(Glengariff Group)的民調專家祖巴(Richard Czuba)表示,密歇根州的選舉是由獨立選民決定的,在獨立選民中,現在僅有39%的人支持惠特默,51%的人不支持。她今後如何爭取這些獨立選民,將決定她在2022年中期選舉中的結果。

圖片來源:網絡

惠特默很早就以偽君子聞名,她要求在疫情期間民眾不能出門,卻讓她的家人和她自己得到例外。她的丈夫在她禁止普通密歇根人開遊艇時卻被發現在開自己的遊艇,而她自己在前往佛羅里達州時也被發現違反了自己的出行禁令。因此人們對她的怨恨與日俱增,即使由FBI線人主導的虛假綁架陰謀也不足以讓她在面臨2022年11月的連任選舉之際保持強勁的民調。

“法律起義(Legal Insurrection)”組織發現惠特默簽署了一項1000頁的預算法案,以禁止該州強制執行口罩令和疫苗護照,包括:學區可以自由執行戴口罩的規定,禁止衛生官員在學校強制執行戴口罩的規定;防止州公共機構對員工及其客戶強制注射新冠疫苗;本州衛生主管或地方衛生官員不得發布或執行任何命令或其他指示,以要求該州未滿18歲的人戴口罩或遮蓋面部。

惠特默突然逆轉疫情控制政策的原因很簡單,就是她的民調臭了。在當下的世界範圍內,民眾普遍對疫區封鎖、強制戴口罩和強制打疫苗等嚴格管制措施的不滿和反抗持續上升。民調崩潰的惠特默反其道而行之,解除強制戴口罩和強制打疫苗的政策不愧是其破釜沉舟之舉,勢必迎合不少選民內心期盼已久的願望,而帶來民調的反轉也不足為奇。但就中共病毒和疫苗的本質而言,取消疫苗護照將造福該州民眾,可謂一舉兩得,而且功在千秋,在這個意義上,要為民主黨女州長惠特默的此舉點贊和加油!

(以上內容僅代表作者本人觀點)

參考來源:

New York’s New Gov Threatens To Replace Unvaccinated Hospital Workers With ‘Foreigners’  

CDC Panel Approves Pfizer Boosters For Older Americans Despite More Pushback

GOP Rep Demands HHS Address Claims Of Underreported Vaccine Injuries Following Project Veritas Video

Michigan Gov. Whitmer Bans Masks/Vaxx Mandates As Polls Crash, Re-Election Fight Looks Grim

編輯/校對/發稿:Delilah小胖

更多資訊,更多關注

紐約香草山農場

紐約香草山農場

紐約香草山農場

紐約香草山農場

歡迎加入紐約香草山農場Discord