栏目记者/责任编辑:文真

美国俄勒冈州两位参议员,撒切尔和林西科姆,联合提交一份正式请愿书,要求联邦大陪审团调查美国食品药物管理局和疾病控防中心。证据表明这两个机构在中共病毒疫情处理方式和死亡人数上撒谎。 在科学、法律和公共政策专家的帮助下,撒切尔和林西科姆在过去九个月里一直在准备他们的证据和请愿书。他们的目标是纠正所有以抗击疫情的名义,向民众施行的暴政。他们提交的公函包括8份展示资料和20份证据参考。例如,在《科学、公共卫生政策和法律》杂志上发表的一项研究,全面概述了早在2020年3月,CDC突然改变死亡证明的记录方式,将任何原因的死亡都标记为”新冠死亡“。 只有民众联合抵制,才能终结食品药物管理局和疾病控防中心的医疗暴政。截至目前,俄勒冈州各地已经收集了大约62,200个签名。随着越来越多的俄勒冈人了解到这封请愿书的意图,预计这个数字将大幅上升。

(本文仅代表作者观点) 

参考链接:美国俄勒冈州参议员起诉美国食品药物管理局和疾病控防中心

终审编辑:Ryan
校正/发稿:Hetangyuese

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord