作者:香草山农场-文斗

9月25日晚约十时,搭载孟晚舟的中国民航包机降落深圳宝安机场,中共国一片欢腾。CCTV全球直播孟回国过程和机场演讲。

孟一身红装,站在飞机舷梯口向着迎接的人群、向着摄像机挥手,宛若国母,笑靥如花,无尚荣光。

红地毯,鲜花,央视直播,网络媒体铺天盖地,微信朋友圈一片欢天喜地…

孟晚舟封神了!孟晚舟已经被中共捧成了反抗美帝的民族英雄。在中共的洗脑机器猛推下,任正非、孟晚舟一家父女俩“英雄”。

中共官宣“经中国政府不懈努力”“中国政府包机”,而且还是为了她一个人。耐人寻味,似乎中共比孟还着急让她回来。孟真的是她演讲里自称的“普通人”吗?

孟在深圳落地后的机场讲话特意强调习主席始终把她挂在心上。

不知孟晚舟何德何能,能让习大神如此挂心。除了她自己,应该只有她爹才知道习大神为何挂念孟了。

除了华为,还能为何?

华为如何替中共作恶,外人不得而知。但是,一个组织所有的行为,人流、物流、信息流……,不管如何隐秘低调,如何保密,百般掩饰,最终都要在财务上体现。华为作为中共军方的一分子,作为中共蓝金黄全世界的排头兵,身为华为大当家之长公主,华为财务总监掌握什么信息?孟晚舟绝对是一座信息富矿,所以美国盯上了她,所以习神挂心她,所以中共不惜代价要弄回她……

中共国百姓一片欢腾,“欢迎回家”的条幅、口号全然无视孟在加国的几个儿女和至少两套千万豪宅。

没有人质疑孟到底是不是至少有7本护照。

没有人问,中共政府这回包机花了多少钱,为什么要花如此巨额纳税人的钱去接一个所谓“普通人”,还如此火急火燎,如此急不可耐,片刻不等。

没有人想过,假如真是一个草根落难,中共会为其专门包机吗?

没有人问华为到底有没有犯罪事实。没有人问孟晚舟身上藏着什么秘密值得中共为其抓捕两名加拿大人扣做人质。

没有人问,孟晚舟到底跟检查官达成了什么协议?

没有人……

孟今天机场演讲特意穿了一身红。

她这辈子不会比今天更红了。虽然今天的红也非她所愿。

当她在机场念稿子的时候,当她附和着人群低声吟唱《歌唱祖国》的时候,当送她的车门缓缓闭上驶往“防疫隔离点”的时候,王健、叶简明、肖建华、金人庆、马云……,排着队一个个在她心头走过。她心里是否喃喃念叨:其实,我不想回中共国?

孟晚舟封神,至少这一年不会有性命之忧,毕竟中共把她推上了神坛,还需要用她来给14亿人继续洗脑,华为给中共作恶的证据还需要时间“处理”。

孟晚舟回到中共国,重新回到了中共控制之下,她的结局已经注定。

王健暴毙,距离郭先生爆料海航一年有余;四年之后,陈峰、谭向东被捕。姑且以海航为参照,当中共把华为作恶证据清理“干净”之后,当中共觉得需要切割证据链之时,一切将会十分“自然”地发生。中共另一则孟晚舟“配合调查”或是“意外”的新闻通稿已经拟就,静待发布……

校对/发稿:飞虹

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord