2021年9月25日

文贵先生盖特链接

孟晚舟回国一片欢腾,但网络评论却关了,咱们好好聊聊,孟晚舟事件及她背后的交易的故事。

人的认知将会决定你的行为结果发生什么,信息媒体非常重要,他最终导致行为结果和对事物认知的质量。情报的重要决定一个国家的命运,决定一场战争的输赢,也会影响人心的善恶。

粮食问题,虽然战友发来的信息很专业,但是在政治、战争面前就会变了味道,战友们觉得国内明年后年会饿死人,我觉得比这还糟糕得多。

真正的黑暗还没有到来,战友们要去越农村越好,越远离人群越好,越远离现代化消费和供应链越好,尽可能深山老林里,但也要有农贸市场。即使没有大城市的供应,也能独立生存。

伊维菌素,青蒿素,地塞米松救了很多国内战友的命,青蒿素绝对是神药。国内战友要想救命,弄到这些药并不难。联盟委员会和各农场及其所能的救助战友,但国内战友你得靠自己,不想因为给你药,带给你风险。

药让我们看出了很多事情,联盟委员会和各农场做的特别棒,很多农场主救助战友速度之快,这么高效率的力量从来没有过。这就是新中国联邦存在的价值。

疫苗和病毒对人类的威胁还早着呢,在生死面前,啥事都不重要,咱一定要防范病毒且不打疫苗,如果发生了咱们还有解药。还有在这个过程中有饭吃,有钱花,有房子住。当这个事情过后,咱们都能健康的活着,才是大赢家。

G系列是天赐给我们的,要没有G系列、法治基金、法治社会、G-clubs、Gnews、GTV任何一样东西,咱活得都不一样,你都是从腰包里掏钱,咋能活得更好。新中国联邦是以国家形式的给了我们希望,让大家有希望有动力的凝聚在一起,还能好好活下去。

我们别关心和我们没关系的,多关心我们的G系列如何更快更稳定的成功,让大家都能看并分享这成功的喜悦和结果,这才是最重要的。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

听写: 文评 | 校对:乐禧禧 | Page:我是球大哥